Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
В бельгийской деревне на барахолке.
Блошиный рынок мощный. Около километра улицы.
Вот где Викторович разгулялся бы. Безменов только нет.
А так, всё - от батона до гандона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Красотаbo.br. писал(а): 11 авг 2024, 14:03 В бельгийской деревне на барахолке.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мамонт ты дон дин карачун, то что стоит в Бельгии называется шестидесятые годы 20 века И всё-таки ты врезал всё-таки не выдержал всё-таки бухаешьD O N писал(а): 11 авг 2024, 17:14На последнем снимке плевательница точно такая же, как та что у СДФ-а в центре коллекции на почетном месте стоит. Старик приснил, что в неё Наполеон сплёвывал, а может ему так перед продажей прокачали. А в Бельгии, оказывается, такие на блошином деревенском рынке продаютbo.br. писал(а): 11 авг 2024, 14:03 В бельгийской деревне на барахолке.
А так, всё - от батона до гандона.![]()

Ещё дорогуша, валил бы ты отсюда, тихо без тебя тут было. А то опять ник придётся менятьD O N писал(а): 11 авг 2024, 17:14На последнем снимке плевательница точно такая же, как та что у СДФ-а в центре коллекции на почетном месте стоит. Старик приснил, что в неё Наполеон сплёвывал, а может ему так перед продажей прокачали. А в Бельгии, оказывается, такие на блошином деревенском рынке продаютbo.br. писал(а): 11 авг 2024, 14:03 В бельгийской деревне на барахолке.
А так, всё - от батона до гандона.![]()

Ладно уж я отвечу тебе это называется зольник вообще-тоD O N писал(а): 11 авг 2024, 18:55 Старик занревничал, но, как мне кажется зря, ну нельзя же было верить всерьез, что это ночной горшок Наполеона. Обычный ночной горшок из Фламандии. Такой под каждой кроватью стоял и стоит теперь несколько евро. Правда теперь у старика почетно стоит на обеденном столе, но о вкусах не спорят
2 (2).jpg 2 (1).jpg

Или для тебя что вкл что советы всё одинаковые Они же все круглые

Нет старый алкоголик, я завариваю себе овсянку в нормальной кастрюльке. А ты сегодня добра даты. Сорвался, слабакD O N писал(а): 11 авг 2024, 19:15 https://www.youtube.com/watch?v=GYOXhb7j4Tw
Интересно, старик не заваривает себе овсяеку в наполеоновской кастрюльке?

Может включил фильм?D O N писал(а): 11 авг 2024, 23:01 Поставил сейчас фильм "Двухсотлетний человек". Посмотрю перед сном![]()
Я может включу сейчас "Зелёная миля" и книгу читал и фильм раза два смотрел... Но это было давно.... Или про Курскую битву фильм военный