Я надеюсь Вы мне не угрожаете?Балабол писал(а):мистер!
Извините сэр ,но не являетесь ли вы товарищем Voika ?
Есть просто замечательный сребренник 1-го типа !Ненадо? Отдам недорого всего 2999$

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я надеюсь Вы мне не угрожаете?Балабол писал(а):мистер!
Извините, воспитание плохое.Ex.du писал(а):Я надеюсь Вы мне не угрожаете?Балабол писал(а):мистер!
Извините сэр ,но не являетесь ли вы товарищем Voika ?
Есть просто замечательный сребренник 1-го типа !Ненадо? Отдам недорого всего 2999$
Никто- никого не привлекал ,объявили всем -Вход свободный ,никто -никому в рот не смотрел ,однако Долбоящера предупреждали ,так что не понимаю Вашего сарказма , по поводу последствий !!!!Балабол писал(а):Раз уж привлекли в свою шайку-лейку неподкованнукю молодёжь
- А это просто некрасиво с Вашей стороны !!!Балабол писал(а):Если каким то болванам глюки мерещатся
Вы уважаемы наверно не зря подобрали себе такой ник(Балабол)!А на счет Ящера,так ему говорили чтоб он прекращал пить!А насильно бутылку забирать ни кто не будет!!!Балабол писал(а): Извините, воспитание плохое.
Я никому не угрожаю и, не дай Бог, не указываю.
Если каким то болванам глюки мерещатся, то это меньше надо читать Донцову.
????? С чего Вы взяли ,что я принял на свой счет ?????? Где я об этом написал ??????Балабол писал(а):Не понимаю, почему Вы приняли всё на свой счёт...
Уж явно не Вы, молодой человек, говорили. Судя по фотоотчёту , Вы были заняты общением с грустной брюнеткой.Alexey писал(а):Вы уважаемы наверно не зря подобрали себе такой ник(Балабол)!А на счет Ящера,так ему говорили чтоб он прекращал пить!А насильно бутылку забирать ни кто не будет!!!Балабол писал(а): Извините, воспитание плохое.
Я никому не угрожаю и, не дай Бог, не указываю.
Если каким то болванам глюки мерещатся, то это меньше надо читать Донцову.
Большое спасибо за понимание ситуации. Вы полностью свободны от обвинений.Ex.du писал(а):????? С чего Вы взяли ,что я принял на свой счет ?????? Где я об этом написал ??????Балабол писал(а):Не понимаю, почему Вы приняли всё на свой счёт...