Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
По мне у д2 один огромный минус. Забросят д1. 

Обещали продолжить выпуск.
Я про софтовую поддержку. Мейчас все силы на баги и развитие д2.
Алекс - nox продался?
)
Алекс - nox продался?

Так Д1 уже сколько лет? 9-10? сколько можно )
Нокс готовится к отправке новому хозяину)Pturbo писал(а): 09 дек 2021, 20:22 Я про софтовую поддержку. Мейчас все силы на баги и развитие д2.
Алекс - nox продался?)
А насчёт поддержки софта, так последние их прошивки были +/- по улучшения. Где то урезали, где то улучшали. Многие остались на 4.х прошивке. Чего то кардинально нового небыло. Да и за 10 лет кажется уже отшлифовали все.
800??как так,неужели вы рекламе деус 2 поверили без тестов?AlexApus писал(а): 09 дек 2021, 20:40Нокс готовится к отправке новому хозяину)Pturbo писал(а): 09 дек 2021, 20:22 Я про софтовую поддержку. Мейчас все силы на баги и развитие д2.
Алекс - nox продался?)
А насчёт поддержки софта, так последние их прошивки были +/- по улучшения. Где то урезали, где то улучшали. Многие остались на 4.х прошивке. Чего то кардинально нового небыло. Да и за 10 лет кажется уже отшлифовали все.
Лежит без дела последнее время, с Инком поинтереснее ходить)
Кстати пару негативных моментов которые я понял из мануала деус2,в озвучке тонов в режиме "квадрат"(терочный,такой приятный)будут отсуствовать обертона,которые в деусовской озвучке дают понять что цель хоть и цветная но шмурдяковая(возможно),а будет просто всегда "дзинь-дзинь",отстроек от грунта и помех,слишком много,нужно будет еще своих кучу тестов на полях делать,чтобы все осознать и применять толково,ну и самое на мой взгляд неприятное:создать свою программу с чистого листа как на старом деусе не получиться,т.к. все заводские программы используют фильтры как бы помогающие обнаружению определенных целей и что тут делать х.з. 

- lycifer_13
Купить мотыля и пойти на реку, забросишь удочку клюет 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Дейсьвительно на словах хп порадовали о новой прошивке д1.
(С некими новыми фишками??)
(С некими новыми фишками??)