ещё один почистил вот такой безмен, противовес то ли бронза то ли медь, предполагаю что калужковского типа безмен. XIX век мне так кажется Хотя видна токарная обработка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
komrad писал(а): 04 авг 2024, 18:45
на ау столько просят attachment=0]IMG_20240804_193933.jpg[/attachment]
поэтому не переживайте за свои норм заплатили
Такие у меня есть тоже брался 5 руб
20240804_195522.jpg
поле есть поле
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не вообще-то посмотрел Нет это какой-то шлак. Посмотрите на, как это называется правильно, кольца или звенья. Жалкое подобие моих. Такое плетение звений как у меня по-моему на восемнадцатый девятнадцатый век
Не вообще-то посмотрел Нет это какой-то шлак. Посмотрите на, как это называется правильно, кольца или звенья. Жалкое подобие моих. Такое плетение звений как у меня по-моему на восемнадцатый девятнадцатый век
тем более,это в край меняет цену и только в + многократный свезло так свезло
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
тем более,это в край меняет цену и только в + многократный свезло так свезло
Нет не свезло, железо пока на Поле Чудес, безмены, кандалы конские, это пока что даром, вот через 10-15 когда все сараи будут порушены, всё в новостроечках населе вот тогда будет что свезло
Этого же практически в поле не найдёшь. А если и найдёшь то это будет в хлам убиты безмен или хомут.