Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Убийца убийц деуса?

#451 Сообщение Скарбашукальнік »

Buter писал(а): 09 дек 2021, 12:02 Мое имхо что дуся2 создовалась под пляжи , воду, и соль.
По полям и лугам большого чуда не будет.
Нет. Она так же создавалась под мелкие объекты и под различные погодные условия и грунты. Отдельно отмечалась хорошая работа по мокрому грунту (в поле) без потери глубины.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
wal

#452 Сообщение wal »

Александр, когда будете тестировать, покажите, пожалуйста, изменение звука при медленном отдалении целей от катушки ( т.е. куда уносит сигнал с ростом глубины, улетает ли в сектор гк или мимо него сразу в железо) и собственно реакцию на гк и хк в ближней зоне ( 3 см) и сантиметрах на 15 от катушки, по воздуху. Спасибо.
Nick1983

#453 Сообщение Nick1983 »

Оправдывается за первый "тест" ))
https://www.youtube.com/watch?v=55wVXZvFDL8
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Аматар портэра

#454 Сообщение Аматар портэра »

Через неделю снега не будет. Гляньте прогноз.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#455 Сообщение Hunterbel »

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
lycifer_13

#456 Сообщение lycifer_13 »

Мануал мануалом, а вот прирост по мелочи очень хочется увидеть :|
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Dmitry80

#457 Сообщение Dmitry80 »

Если можно, протестируйте золотые цепочки
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#458 Сообщение Hunterbel »

lycifer_13 писал(а): 09 дек 2021, 18:22 Мануал мануалом, а вот прирост по мелочи очень хочется увидеть :|
Так увидите. Прибора на руках пока нет. А появится все равно найдутся люди которых не устроит тест. Кого то "яма" не устроит (грунт не тот, с минерализацией вопросы, соли маловато и пр.). Кого то "заход" на "яму" (с чистого, быстро, не в ходовом и пр.). Кого то отсутствие помех над "целью", или наоборот их было много. Кого то мало сравнительных приборов участвовало, да и выставлены были не так как хотелось. Чё сказать хочу. Если вы ждете тот самый один единственный ляля-тест, который устроит всех и даст ответы всем и каждому - успокойтесь, не дождетесь. Кому то ведь надо чтоб обязательно и чтоб шикардосно работал в соленой-присоленой полосе прибоя, а кому то без костных наушников и водозащиты до 20 метров, ну просто никак, кто то с радостью дождался регулировки громкости на блоке и озвучке, схожей с МЛ, а кто повизгивает от восторга, что наушники включаются-выключаются одновременно с блоком. Меня лично больше интересует минимальная разница(потеря) воздушного теста и грунтового, более четкая идентификация цели на глубине и работа с подмаскированными целями. У всех хотелки свои. Всем не угодишь. Тест, устраивающий всех, провести не возможно. В достаточном количестве приборка появится в конце зимы, начало весны. И только тогда количество тестирующих возрастет. И еще придется дождаться действительно тестов от практикующих пользователей, которые очень захотят найти все реальные преимущества нового D2 и радостно начнут с ними делится на просторах сети. . Так что набирайтесь терпения, запасайтесь попкорном и ...ждите.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
XSTOPX

#459 Сообщение XSTOPX »

_20211209_203134.JPG
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
AlexApus

#460 Сообщение AlexApus »

Кстати, хреновый звук в тонах в тесте Ивана оказался багом прошивки. Было письмоот него в хр по этому поводу и они признали это, обещали исправить в новой прошивке.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»