Находки Осень 2016

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

собиратель

Re: Находки Осень 2016

#451 Сообщение собиратель »

silver75.75 писал(а):
Garret350 писал(а):Володя, теска, можно сделать по другому.Я тебя вместе с хозяином погребка закрываю в погребке :yes: , это что бы тебе скучно не было,а сам буду гулять по полю за огородиком. ::) Я думаю, времени у меня будет предостаточно, все таки три баночки сэма, это что то. )) @-)
только за :yes: будет об чём поговорить. :yes: Тока тебе в нагрузку плужок зацепим ))
если плужок зацепить , Володя место в ноль выбьет и шурфить не нужно ))
собиратель

#452 Сообщение собиратель »

кэтрин писал(а):
komrad писал(а):
собиратель писал(а):кэтрин
так это целая закладуха пуговиц :yes: :ugeek:
Изображение ::)
не было там пуговиц :dntknw:
уже понял :yes: я в этом деле :slow: ))
землянин

#453 Сообщение землянин »

собиратель писал(а):
silver75.75 писал(а):
Garret350 писал(а):Володя, теска, можно сделать по другому.Я тебя вместе с хозяином погребка закрываю в погребке :yes: , это что бы тебе скучно не было,а сам буду гулять по полю за огородиком. ::) Я думаю, времени у меня будет предостаточно, все таки три баночки сэма, это что то. )) @-)
только за :yes: будет об чём поговорить. :yes: Тока тебе в нагрузку плужок зацепим ))
если плужок зацепить , Володя место в ноль выбьет и шурфить не нужно ))
Сам погребок под комнатой отдыха в бане, мот лучше пусть погребок не закрывают, а дверь подопрут? ))
он же mozgator
proshka

#454 Сообщение proshka »

Володя Garret350 , если ты попадёшь на огород к Володе Землянин , то никаких закаток, ни сэма и даже картошки не хватит в подвале Володе silver75.75, так как в огороде лежит не одна сотня кг. монет, сотрёшь фискарь , пока выкопаешь :yes: )) )) )) @-)
silver75.75

#455 Сообщение silver75.75 »

proshka писал(а):Володя Garret350 , если ты попадёшь на огород к Володе Землянин , то никаких закаток, ни сэма и даже картошки не хватит в подвале Володе silver75.75, так как в огороде лежит не одна сотня кг. монет, сотрёшь фискарь , пока выкопаешь :yes: )) )) )) @-)
Блин,завтра своих отправляю на Гродно,жаль ,самому никак :(
Он же Ёська.
землянин

#456 Сообщение землянин »

proshka писал(а):Володя Garret350 , если ты попадёшь на огород к Володе Землянин , то никаких закаток, ни сэма и даже картошки не хватит в подвале Володе silver75.75, так как в огороде лежит не одна сотня кг. монет, сотрёшь фискарь , пока выкопаешь :yes: )) )) )) @-)
Ну про сотню килограмм эт ты художественно приврал )) , но то что 4-5 результативных сигналов под катушкой одновременно на всей территории участка-правда!"
он же mozgator
Garret350

#457 Сообщение Garret350 »

Как писал выше, местечко зачетное. Не будем друзья флудить в данной теме. С большим ув. ко всем. @-)
Papa Paulo

#458 Сообщение Papa Paulo »

Доброго вечера, коллеги! Вчера ездили с семейством в деревню проведать тещу!
Пока жена с дочкой наслаждались уютом в натопленной деревенской хате, решил пробить один бугорок за деревней.
Итог скромен, однако порадовали медные подсвечники с серебрением (2 штуки), найденные друг от друга в десяти шагах на глубине пару штыков. Чуть услышал сигнал, среди кучи металломусора.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
God_like
Контактная информация:

#459 Сообщение God_like »

Снег растаял!
Изображение
andruha

#460 Сообщение andruha »

из более менее интересного за последние выходы,советы не фоткал ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»