sdf писал(а): 01 июн 2024, 18:15
Показала людям крестик который даром взял на Поле Чудес, можно сказать просто взял и тут ну что ну ну что это такое Ну как это ну почему и где.
Да ты не понял. На твоём крестике Страсти Христовы. Молоток,четыре гвоздя и лестница на небо. Про неё и пел Роберт Плант. Сорри, если не в коня корм..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Показала людям крестик который даром взял на Поле Чудес, можно сказать просто взял и тут ну что ну ну что это такое Ну как это ну почему и где.
Да ты не понял. На твоём крестике Страсти Христовы. Молоток,четыре гвоздя и лестница на небо. Про неё и пел Роберт Плант. Сорри, если не в коня корм..
Не не явно не в меня корм. как раз хотел спросить что это всё значит. Спасибо что разъяснил
Да и психанул я не на тебя а на qwerty. Вопросы как ты в этом живёшь, меня убивает.
У меня просто есть возможность в этом всем жить
Не не явно не в меня корм. как раз хотел спросить что это всё значит. Спасибо что разъяснил
Да и психанул я не на тебя а на qwerty. Вопросы как ты в этом живёшь, меня убивает.
У меня просто есть возможность в этом всем жить
Сорри.. Я очень часто общаюсь на английском. Да так,что иногда приходится подбирать слова в башке По русски....Иногда и думаю на нём,не все это догоняют.. Хау мани пипл донт адестанд ис
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Крумкач писал(а): 02 июн 2024, 09:54
Виктор, есть "Ночь в музее" а у Вас "Жизнь в музее" ).
Писал уже как то, Вам просто необходима инвентаризация всего скарба! Это важно.
Осталось докупить 18 позиций чтобы закрыть всё доступное пространство потом инвентаризация, а там будем думать, поступают предложения, всё забрать, реализовать, им 30%, думаю.
вот так вот это штукенция выглядела.
PS и всё-таки меня гложет один вопрос, Куда делся Дин Карачун? 8 февраля заходил последний раз вроде бы и не хамил, вроде бы не должны были забанить. А может с человеком что-нибудь случилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf писал(а): 08 июн 2024, 17:01
20240608_083918.jpg20240608_125936.jpg20240608_125832.jpg вот такую вот дрельку приобрёл маленькую, северная Америка, крутится-вертится.