Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
А смысл тестов от производителя? Или вы реально ждете, что производитель скажет, прибор еще не очень, не берите?....

- Скарбашукальнік
Это маркетинг. Если бы продажи приборов рванули в верх после тестов от ХР, то так бы и сделали. Но это так не работает. По этому, как обычно проплаченные и не проплаченные блогеры сделают всё как нужно. И в конечном итоге все останутся довольны.Newport писал(а): 09 дек 2021, 11:17 Я с zemlekopom соглашусь,в том что если вы выпускаете супер прибор с"космическими" технологиями,будьте так любезны покажите все его достоиства на деле,на тестах(ХР их точно проводили и снимали),почему это "дают"делать блогерам,которые толком ни одного прибора не знают???
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Это верно на 100%. Вы обещали тест, значит буду ждать. Интересно. Единственная просьба, сделать тест не банальным, а реально показывающим возможности Деус2, если такое возможно.Скарбашукальнік писал(а): 09 дек 2021, 11:09 Прежде чем делать выводы, я бы посоветовал дождаться настоящих тестов.![]()
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
По поводу видосика от чувака в лесу, досмотрел до середины примерно, нужно с начала наверно его смотреть, как он этот полигон создавал, что бы вдуплять что он там напикивает. Ну если там ася с нел торнадо всех порвала, судя по некоторым комментам, то хз что тут добавить, купите асю)) для меня этот обзорщик типа вали петухова, вилсаком который, распиаренный ничто. Имхо есличо.
- Скарбашукальнік
Разве что по воздуху можно сделать, а смысл? Если погода позволит, то заберу прибор и в середине января сделаю тесты в грунте под Варшавой. Россияне возможно сделают тесты где нибудь в Сочи пораньше, но они будут тестировать своё. А я сделаю на ранние динарии, полугроши, полтораки, трояки, чвораки, шостаки. Короче с упором на нашу специфику.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- lycifer_13
Ждать до января, кто-то в декабре обещал
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
А что не так? Есть чистое место с лесной почвой, саме простые для мд штуки- монеты. Есть мд, среди них Ася с рулём. Почему она должна отрабатывать хуже на самых простых целях и на легком грунте?VoWa писал(а): 09 дек 2021, 11:33 По поводу видосика от чувака в лесу, досмотрел до середины примерно, нужно с начала наверно его смотреть, как он этот полигон создавал, что бы вдуплять что он там напикивает. Ну если там ася с нел торнадо всех порвала, судя по некоторым комментам, то хз что тут добавить, купите асю)) для меня этот обзорщик типа вали петухова, вилсаком который, распиаренный ничто. Имхо есличо.
Ася не всех порвала, а выдала в простых условиях на легкие цели, на не замусореном участке, аналогичный результат. Что в этом странного и почему тесту нельзя верить, а Иван прям плохой обзорщик?
Я верю в честность Президента,
- Скарбашукальнік
Может и до февраля. Как погода позволит. Могу и в декабре снять, как я клюшкой снег под Минском ковыряю

Мое имхо что дуся2 создовалась под пляжи , воду, и соль.
По полям и лугам большого чуда не будет.
По полям и лугам большого чуда не будет.