Да, не впечатлилоsdf писал(а):А Жорика катуху тестили![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Да, не впечатлилоsdf писал(а):А Жорика катуху тестили![]()
![]()
А можно поподробней,пожалуйстаTanzilit писал(а):Да, не впечатлилоsdf писал(а):А Жорика катуху тестили![]()
![]()
Может особенности прибора, точно не знаю, но с такой катухой по размеру, боратину еле-еле на 10 см брать по воздуху, стояла на ф75 и поболей родной, но по виду сделана добротно.sdf писал(а):А можно поподробней,пожалуйстаTanzilit писал(а):Да, не впечатлилоsdf писал(а):А Жорика катуху тестили![]()
![]()
его и не былоНаблюдатель писал(а):Титан слёта это Стас Ксардас.Кстати не увидел его пьяную физиономию на фото
Когда стояли возле грибников, Жора Взор всё неунимался тыкая пальцем на Азимута и бил себя в грудь кулаком, что видел его в телеке... Я сказал, что - Да Жора, это этот чувак с программы Падарожжа Дылетанта...WOODMAN писал(а):С чьей-то лёгкой руки получил погремуху Дылетант и веселил всех в меру возможности.
Помню эту передачу,так и правда на ведущего похож,слегка постаревшего!!!Sayd писал(а):Когда стояли возле грибников, Жора Взор всё неунимался тыкая пальцем на Азимута и бил себя в грудь кулаком, что видел его в телеке... Я сказал, что - Да Жора, это этот чувак с программы Падарожжа Дылетанта...WOODMAN писал(а):С чьей-то лёгкой руки получил погремуху Дылетант и веселил всех в меру возможности.
Ну всё, Жора успокоился и ушёл в грыбы