Валера, удачихэд писал(а): Так держать Серёга .Раззодорил ты меня .В четверг берегитесь поля хранцузские .

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Валера, удачихэд писал(а): Так держать Серёга .Раззодорил ты меня .В четверг берегитесь поля хранцузские .
30000 руб, если в продаже.sederik писал(а):жетон тоже интересен. будете продавать , на аук или стучите в личку (предложу точно больше 20 000Sarafan писал(а): жетон готов купить(20000))
Мда , хорошо , поздравляюMetalist писал(а):походил до дождика.
осень картина маслом![]()
кое что выскочило
У вас находка "Сброса"!т.е "гансы(они же немцы,фашисты)на прорывах из мест окружения сбрасывали с себя ,как говорится"вся груд в крестах,я,яShurik писал(а):На выходных товарищ свозил по своим местам! На одной вёске порадовали 5 рублей! Первое золото как никак, и единственное что найдено за день поиска! Зато на следующий день зашли на опушку леса а там такое! В общем за день блуждания по лесу и итог порадовал!
Ну и просьба определить и оценить значки! Понятно что фашистские но хотелось бы знать за что их награждали и почему их на одном пятаке так много оказалось?Ну и банальный вопрос чего стоят?
Просьба шестаки жабы сфоткать с двух сторон.Les писал(а):Зачетный рублик,РеспектMetalist писал(а):походил до дождика.
осень картина маслом![]()
кое что выскочело