Копатыч, если честно, то даже не знаю! Был не я за рулём. Друг местный возил по глухим хуторам (жилым) и "сдичавшим" местам. Даже и не думал, что столько у нас полей бесхозных и заброшенных.копатыч писал(а):а где хоть примерно? за неманом?фольтер писал(а):В прошлом году в кореличском районе видел медведя. Ох...ел, если честно...
Находки ВЕСНА 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ВЕСНА 2014
- пёс бродячий
как и у меня круто
А можно поинтерисоваться покаким критериям вы определили сей факт.
копаю всюду где есть бурый кирпич!
ну как по каким?цыкацыо писал(а):А можно поинтерисоваться покаким критериям вы определили сей факт.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Идиот я
стоко распашек лупанул, а как сосед с доброй мордой интересуеться Нашел че?
А в ответ тишина, а столько поведать бы мог

А в ответ тишина, а столько поведать бы мог

копаю всюду где есть бурый кирпич!
Были найдены примерно 2.5м. на 7м. как-то так.Думаю что это еще не все 

Под своим ником зайти не могу. Где то проипался пароль. Завидую вам просто пипец. Сижу сейчас в Москвабаде, столице Кацапстана. Повезло, удалось приехать на недельку домой. Правда потом снег мороз и шопа. В первый же день с Казакомъ вырвались на коп под Минск за авторынок. За Богушева встретили наших пацанов с форума, которые собирались копануть хуторки, на рапсе под запашку, но у нас были другие планы. К сожалению они не сбылись. Встряли мы. Загрузли. Правда через пару минут уже выехали. Но тем не менее, план был сорван.

Решили, что бы пол оставшихся дня не пошли коту под хвост съездить обратно к ним. И поискать рядом с хуторками старые поселушки. Сказано, сделано. Проехались рядом с пацанами, нашли доми 15 века, крестик, бижутерию тех времен, немого царизма и совка. Решили ехать дальше по ручью в поисках селушки. Ехали, нашли. По керамике век 14-15. Но тут к нам на встречу идут двое. Мужик и баба и начинается, да вы то да вы это, да вы тут потраву устроили и вообще мы все на вас повесим, включая вымерзшую пшеницу на соседнем поле. Подельники ваши заблокированы тремя нашими шнивами, так что сдавайтесь. Выезжайте на дорогу, там вас гаи будет оформлять. Мы с Козюльским переглянулись и стало понятно, что куйца они у нас соснут, а не явку с повинной. Короче свалили мы полями - огородами в Минск. Вот такой был мой первый покоп в этом году.

Решили, что бы пол оставшихся дня не пошли коту под хвост съездить обратно к ним. И поискать рядом с хуторками старые поселушки. Сказано, сделано. Проехались рядом с пацанами, нашли доми 15 века, крестик, бижутерию тех времен, немого царизма и совка. Решили ехать дальше по ручью в поисках селушки. Ехали, нашли. По керамике век 14-15. Но тут к нам на встречу идут двое. Мужик и баба и начинается, да вы то да вы это, да вы тут потраву устроили и вообще мы все на вас повесим, включая вымерзшую пшеницу на соседнем поле. Подельники ваши заблокированы тремя нашими шнивами, так что сдавайтесь. Выезжайте на дорогу, там вас гаи будет оформлять. Мы с Козюльским переглянулись и стало понятно, что куйца они у нас соснут, а не явку с повинной. Короче свалили мы полями - огородами в Минск. Вот такой был мой первый покоп в этом году.