Спасибо. Монетка нередкая?igoryok писал(а):2 гроша понятовского
Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Лето 2012
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
в сохране продал за 50.. в вашем случае от 10 думаю и дальше как повезёт. посмотрите по форуму, проходы были.
Ку
Да нет, я не про продажу, так, чтоб знать. Спасибо.igoryok писал(а):в сохране продал за 50.. в вашем случае от 10 думаю и дальше как повезёт. посмотрите по форуму, проходы были.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
похоже на сильно стилизованное "рукопожатие"nikotin писал(а):...И вот такое колечко, кажется, бронза.
.....
ветеран войны с энтропией
Я как-то даже признаков не разглядел )WildWind писал(а):похоже на сильно стилизованное "рукопожатие"
Оно и есть - рукопожатие.nikotin писал(а):Я как-то даже признаков не разглядел )WildWind писал(а):похоже на сильно стилизованное "рукопожатие"
Кольца Феде (итал. Fede — вера) в форме соединённых в рукопожатии рук, известного у римлян и греков, которое получило современный облик кольца Кладда в Средние века. Несколько экземпляров этого кольца из золота, серебра и бронзы, датируемых XV—XVI веками, хранятся в Национальном музее Ирландии
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.