Как обычно в не сезон

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Как обычно в не сезон
У вас довольно условное представление о рынке МД, наложенные на чувство тревожности из за происходящих в Беларуси событийzemlekop писал(а): 08 дек 2021, 22:36А вот так и продают. Ни тестов, нииобзоров, ни засветов мд. Только предложение купить по предоплате. Такое чувство, что у них серьезные проблемы, которые они сейчас спешно решают , поэтому никто и не выкатывает видео. Хотя на руках уже, вполне достаточно этих мд у тестеров.
И лично мне не нравится, когда кто-то обещает мне что они сделали что-то лучше, но показать не мчитает нужным, предлагая это увидеть только после оплаты.
Да успокойтесь, ваш эквинокс самый лучший и его не придётся продавать
Естественно я в продажах мд профан и спорить с этим не стану. Дождемся появления Д2 в руках у русскоязычных тестеров, и тогда будет видно что и как. Но на сей день, читая различные форумы, вижу то, как люди опасаются отдавать деньги, непойми за что и комок обещаний. И после видео Ивана, сомневаться начало ещё больше.Скарбашукальнік писал(а): 09 дек 2021, 10:41 У вас довольно условное представление о рынке МД, наложенные на чувство тревожности из за происходящих в Беларуси событий)) Производитель выпускает прибор и к прибору даёт инструкцию и целую пачку фотографий. На этом всё, дальше это дело дистрибьюторов продавать, делать рекламу, тесты и всё что необходимо для достижения максимального результата.
Приборы ещё даже не отгрузили дистрибьюторам, только по штучке для ознакомления и то их ещё не все получили, а кто получил уже в снегу отснял что то похожее на тест или обзор. Из за погодных условий в ближайший месяц два в Рунете тестов не ждите, будут тесты только от буржуев. Но это не проблема, потому что новых приборов настолько мало, что большинство желающих их сможет купить только к весне, когда тестов и обзоров будет уже полно.
Ага, если судить по этому видео, то да останется лучшим. Потому что размазать на четверть шкалы вди самый простой сигнал, этого себе даже Симплекс не позволяет. Или это такая фишечка?Скарбашукальнік писал(а): 09 дек 2021, 10:48 Да успокойтесь, ваш эквинокс самый лучший и его не придётся продавать![]()
Ну да, цена не может не радовать продавцов и огорчать покупателей.zemlekop писал(а): 09 дек 2021, 10:57Естественно я в продажах мд профан и спорить с этим не стану. Дождемся появления Д2 в руках у русскоязычных тестеров, и тогда будет видно что и как. Но на сей день, читая различные форумы, вижу то, как люди опасаются отдавать деньги, непойми за что и комок обещаний. И после видео Ивана, сомневаться начало ещё больше.Скарбашукальнік писал(а): 09 дек 2021, 10:41 У вас довольно условное представление о рынке МД, наложенные на чувство тревожности из за происходящих в Беларуси событий)) Производитель выпускает прибор и к прибору даёт инструкцию и целую пачку фотографий. На этом всё, дальше это дело дистрибьюторов продавать, делать рекламу, тесты и всё что необходимо для достижения максимального результата.
Приборы ещё даже не отгрузили дистрибьюторам, только по штучке для ознакомления и то их ещё не все получили, а кто получил уже в снегу отснял что то похожее на тест или обзор. Из за погодных условий в ближайший месяц два в Рунете тестов не ждите, будут тесты только от буржуев. Но это не проблема, потому что новых приборов настолько мало, что большинство желающих их сможет купить только к весне, когда тестов и обзоров будет уже полно.
Прежде чем делать выводы, я бы посоветовал дождаться настоящих тестов.zemlekop писал(а): 09 дек 2021, 11:01Ага, если судить по этому видео, то да останется лучшим. Потому что размазать на четверть шкалы вди самый простой сигнал, этого себе даже Симплекс не позволяет. Или это такая фишечка?Скарбашукальнік писал(а): 09 дек 2021, 10:48 Да успокойтесь, ваш эквинокс самый лучший и его не придётся продавать![]()