Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Велосипедist.
Re: Наши находки. Осень.
Молока к сожалению с собой не было!
То же сначало подумал,что пьяные пастухи потеряли...Но все оказалось намного печальнее!
Поехал я в ближайшу деревню,чтобы позвонили в местный колхоз,стада поблизости не было. Мне обьяснили местные,что их пастухи так и оставляют на поле,как сказали,что бы не возиться...
У этого ноги связаны... Стадо с этого место дня три как ушло,видимо столько и лежит...
Говорят,что в лесах,около мест где пасутся коровы часто видят полуразложившиеся трупы телят...((
То же сначало подумал,что пьяные пастухи потеряли...Но все оказалось намного печальнее!
Поехал я в ближайшу деревню,чтобы позвонили в местный колхоз,стада поблизости не было. Мне обьяснили местные,что их пастухи так и оставляют на поле,как сказали,что бы не возиться...
У этого ноги связаны... Стадо с этого место дня три как ушло,видимо столько и лежит...
Говорят,что в лесах,около мест где пасутся коровы часто видят полуразложившиеся трупы телят...((
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
На этом не закончилось...
Позвонили в деревне куда то,сказали,что корреспондент приехал,фотографирует)...
Поехал я обратно к коровке...минут через сорок приезжает трактор,вылезли два мужика,взяли теленка за ноги и как мешок с картошкой забросили на борт....со словами, Чего лезешь не в свое дело...едешь едь дальше ...,уехали! Такое чувство,что в следующих кустах они его и оставили!!!
Жалко коровку...
Позвонили в деревне куда то,сказали,что корреспондент приехал,фотографирует)...
Поехал я обратно к коровке...минут через сорок приезжает трактор,вылезли два мужика,взяли теленка за ноги и как мешок с картошкой забросили на борт....со словами, Чего лезешь не в свое дело...едешь едь дальше ...,уехали! Такое чувство,что в следующих кустах они его и оставили!!!
Жалко коровку...

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Мля, аж настроение испортилось 

Столько мясо пропалоdin писал(а):Мля, аж настроение испортилось

Последний раз редактировалось Бухлик 13 окт 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
он
это какой район?
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
- Велосипедist.
Напишите в Тут. бай и фото приложите. Они такие фактики любят публиковать. Если опубликуют, предколхоза будет хуже этого теленка выглядеть.
Батьке надо написать
Каждая живая тварь имеет право на жизнь
А тут ноги связаны,фашисты 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Согласен. В тут бай тема темнаяdin писал(а):Напишите в Тут. бай и фото приложите. Они такие фактики любят публиковать. Если опубликуют, предколхоза будет хуже этого теленка выглядеть.
- Велосипедist.
Аналогично! До сих пор грустно,как так можно!din писал(а):Мля, аж настроение испортилось
Если они так ни кому не нужны,так усыпляли бы или каким нибудь другим "гуманным" способом,но не оставлять же связанными в поле...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.