все ,хватит сраться ,не 8 марта,Геогий епень кабеля по госту для приборов,и вопросов не будет,Василий - Георгий-в личке разберетесь думаю сами Терминатор -не подливай масла в огонь-сгоришь,КОЛЯН-ИДИ-НАХ...
лучше робяты подскажите доступный и надежный клей чтоб за ним в сан -франциско не ехать.задумал я ухи в катухе переклеить чтоб красиво с площадкой.бо счас стоят голюбые выпиленные с седухи унитаза приклеенные ебакситкой с бинтиком и по верху залитые серым гравитексом.Жора видел хотя функционал присутствует
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
stroz писал(а):лучше робяты подскажите доступный и надежный клей чтоб за ним в сан -франциско не ехать.задумал я ухи в катухе переклеить чтоб красиво с площадкой.бо счас стоят голюбые выпиленные с седухи унитаза приклеенные ебакситкой с бинтиком и по верху залитые серым гравитексом.Жора видел хотя функционал присутствует
Есть у меня-космофен ,типо суперклея только намертво и сразу клеит
stroz писал(а):лучше робяты подскажите доступный и надежный клей чтоб за ним в сан -франциско не ехать.задумал я ухи в катухе переклеить чтоб красиво с площадкой.бо счас стоят голюбые выпиленные с седухи унитаза приклеенные ебакситкой с бинтиком и по верху залитые серым гравитексом.Жора видел хотя функционал присутствует
здрасте! перед вами лошара оконщик пвх Михаил у которого самого есть космофен,и который про него даже не подумал
Космофен мощщ!наш человек!!!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.