Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
увидел сашиного напарника.теперь понял ,кто его все время фотает.
но кто же свотал их обоих???????
саша дальвиц,снимайте видосы,вылаживайте на ютуб,у вас определенно талант в путешествиях,в отличии от юных расп..здяев,роющих свежее збожжа.энергии у вас через край,мест знаете много.получился бы неплохой сетевой проект.
но кто же свотал их обоих???????
саша дальвиц,снимайте видосы,вылаживайте на ютуб,у вас определенно талант в путешествиях,в отличии от юных расп..здяев,роющих свежее збожжа.энергии у вас через край,мест знаете много.получился бы неплохой сетевой проект.
Восхищаюсь Вашим энтузиазмом и умением видеть красоту!
Спасибо, что делитесь ею с нами.. 

вам бы ,саша,как-то заметки систематизировать,выходить из формата просто фоток.какой-нибудь журнал можно было бы,к примеру.
- Аматар портэра
Может организовать всефорумный сбор бабла на печать книги " Неабдымная Беларусь" например?
Хоть какая то польза от сайта будет...

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
сайт-это источник бодрости и позитива .а с книгой неплохо было бы.у меня вот есть одна мечта,но я нескажу,чтоб не сглазить))Аматар портэра писал(а):Может организовать всефорумный сбор бабла на печать книги " Неабдымная Беларусь" например?Хоть какая то польза от сайта будет...
Дружище
Да когда этим заниматься
. Сидишь дома .... а ноги уже где-то далеко
. "Желание бродяжить ( в хорошем смысле слова
) ...склонность души .Она или есть , или её нет .У кого есть , тот изменить ничего не может . У кого нет , тому и незачем . " ( не моё
). Да и морока с этими журналами да ютубами . 

У каждого бродяги свой барабан!
можно было бы всякие легенды придумывать,чтоб кто-нибудь завывал в заброшеном маентке,а зритель гадил кирпичами со страху.....надо чтоб перло на такие вещи.....
точно.при желании и фантазии можно неплохой канал замутить,благо затраты на матчасть мизерные.
- Крошка Енот
енот как всегда под мухоморами,вещает на своей рлс-овской волне....