sdf писал(а):Сарафан оказывается и живёт рядом со мнойyarik_11 писал(а):Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт
Вот почему вы про него не знали , хоть и жили рядом , истинный ариецGnus писал(а):И рядом со мной...

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
sdf писал(а):Сарафан оказывается и живёт рядом со мнойyarik_11 писал(а):Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт
Вот почему вы про него не знали , хоть и жили рядом , истинный ариецGnus писал(а):И рядом со мной...
У меня будет насосkarandash писал(а):парни может кто матрас будет брать надувной ото насос в проеб...???
Вот загадкаBarakuda писал(а):У меня будет насосkarandash писал(а):парни может кто матрас будет брать надувной ото насос в проеб...???
Сарафан живет в каждом из насземлянин писал(а):он живёт в сердцах и умах каждого!
Barakuda писал(а):У меня будет насосkarandash писал(а):парни может кто матрас будет брать надувной ото насос в проеб...???
у меня трубка на работе !!!! на склад вино водочный устроился много не будуDALWITZ писал(а):Вот загадкаBarakuda писал(а):У меня будет насосkarandash писал(а):парни может кто матрас будет брать надувной ото насос в проеб...???....Зачем "насосу" насос
![]()
Хреново дело, надо разгонять тучи.yarik_11 писал(а):На субботу передают доброе поливалаво, хоть день назад было солнышко