Ни разу не приходили и не звали к себеVa_bor1 писал(а):Таки ДА, но сами в гости ЗОВУТ,dmitrii.sv писал(а):как какая операция арсенал....они у вас в гостях.....![]()
Что я делаю не так?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ни разу не приходили и не звали к себеVa_bor1 писал(а):Таки ДА, но сами в гости ЗОВУТ,dmitrii.sv писал(а):как какая операция арсенал....они у вас в гостях.....![]()
А вы сдайте в милицыю найденный ВОП и фсё... чОрны капатель - падонак ад антыкварьяту.Busdriver писал(а):Ни разу не приходили и не звали к себеVa_bor1 писал(а):Таки ДА, но сами в гости ЗОВУТ,dmitrii.sv писал(а):как какая операция арсенал....они у вас в гостях.....![]()
Что я делаю не так?
Глупость советуете, БорисЫч!Va_bor1 писал(а): А вы сдайте в милицыю найденный ВОП и фсё... чОрны капатель - падонак ад антыкварьяту.
я описывал ситуацию...про то , как весь отдел ОВО ходил неделю мимо ВОПа на работу. я позвонил, от греха и детей подальше. Можно было бы и по левому, но где пилять взять ноне тлф автомат,Busdriver писал(а):Глупость советуете, БорисЫч!
Сегодня не показали. Жаль. Илья Шталенков завтра уточнит, когда покажут материал отснятый в эту пятницу в Национальном историческом музее на фоне "Пояса Витовта", где он (Шталенков) совместно с Иосифом Судником, рассуждали о последствиях принятия Указа № 485 для белорусских коллекционеров.Griss писал(а):Ребят, может я недопонял, но по БТ1 че-то тихо.Пжл, уточните, что?где?когда? будет материал по 485 по ТВ?
Чувствую я что уже не покажутdenar писал(а):Сегодня не показали. Жаль. Илья Шталенков завтра уточнит, когда покажут материал отснятый в эту пятницу в Национальном историческом музее на фоне "Пояса Витовта", где он (Шталенков) совместно с Иосифом Судником, рассуждали о последствиях принятия Указа № 485 для белорусских коллекционеров.Griss писал(а):Ребят, может я недопонял, но по БТ1 че-то тихо.Пжл, уточните, что?где?когда? будет материал по 485 по ТВ?
Узнаю время показа - напишу.
Обещали подготовить отдельную специальную большую передачу на эту тему, но как говориться "обещать и жениться ..."yraminsk писал(а):Чувствую я что уже не покажут![]()
Вы уже здесь? Судя по манерам - точно журналист...., два дня на форуме - уже куча словей и вранья - с тем говорил, с тем общался, а люди вас и знать не знаютdenar писал(а):Обещали подготовить отдельную специальную большую передачу на эту тему, но как говориться "обещать и жениться ..."yraminsk писал(а):Чувствую я что уже не покажут![]()
Возможно сказанное коллекционерами не совпадает с тем, что они хотели услышать и это их озадачило.
Будет новая информация о показе интервью - сообщу.