pupsik писал(а):вот я все жду, когда все поймут, что их развели.... ну не верю я почему-то.. ..можете считать это женской интуицией
я предлогала как доказательство выложить фото на фоне монитора со страницей белклада....и тишина.......тролят вас мужчины... подберите слюни....
но ежели увижу доказательство реальности сей дивчины....готова со всей искренностью извиниться а пока...ну не верю я что пишет реальная девушка, стиль письма не по возрасту скорее интернет сленгом писала бы, по стилю больше похоже на зрелого мужчину...и пишет коротко...отрывисто....женщине свойственно многословие и больше эмоций в тексте....как у меня ..а фото в интернете можно взять любое....
можете пинать.. .....мине пох.....
зря писали,она настоящая
а докажи... . я же сказала извинюсь со всей искренностью... ревность....с чего бы вдруг.... да и фото я не видела
так что не бузите....я на себя внимание не тяну.... я конечно люблю всё наще общество копарей....но чтоб ревновать...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Ну это не ревность . Скорее , как я и писал , женское соперничество .
ну бред чистейший.. ..какое соперничество. ..она молодая вроде....а я в летах....я себе здеся жанихоу не исчу
Ну что Вы , Алёна так реагируете ? Ведь всё на уровне подсознания . Расслабтесь . Прекрасной половины здесь мало . Вам тоже уделяют внимание . А Панночка пока ещё не копарь , в отличии от Вас . Может она ещё и возьмётся за МД . А если на слёт какой выберется то может ещё и подружитесь .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .