Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Так пусть нам поведает где находки из курганов которые он раскопал!!!!Mikluho-Maklai писал(а):В простонородии это называется злорадством…
Продал или в личную коллекцию припрятал.

Это тот мудила который кладбище в Радомле разрыл?Mikluho-Maklai писал(а): Конечно, господин Авласович, данная ситуация вам как бальзам на рану… Но ничего, не расслабляйтесь…, враг не дремлет…
Отдал в музейButer писал(а):Так пусть нам поведает где находки из курганов которые он раскопал!!!!Mikluho-Maklai писал(а):В простонородии это называется злорадством…
Продал или в личную коллекцию припрятал.

Addicti Merlinus!!!
Пневмо "стрелок" гитлерюгент, знаток обуви, и любитель поболтать после банки "жилтолика" ?traid писал(а):Это тот мудила который кладбище в Радомле разрыл?Mikluho-Maklai писал(а): Конечно, господин Авласович, данная ситуация вам как бальзам на рану… Но ничего, не расслабляйтесь…, враг не дремлет…

А как ему не злорадствовать? Столько было благих порывов, желания что то замутить и где это? Да пиля в той же славящейся непримеримыми офицархами и ЧЕКА Могилевской губернии не могли собрать 10 чел на регистрацию...бля спуститесь на землю. Тут только и есть храбрецы попистеть под левыми никами о борьбе с офицархами, а свои данные подать для устава РОО...вот тут и пшик.Mikluho-Maklai писал(а):В простонородии это называется злорадством…ГенералЪ_Хабаров писал(а):"Разбитые сердца, тонна вопросов "зачем",Mikluho-Maklai писал(а):Простой вопрос – на форуме есть друзья, товарищи Руслана «Damianа», общающиеся с ним, так сказать, «в живую»….? Если есть – отпишитесь в личку…
Ты подарил веру в себя, уйдя, оставив ни с чем.
Что же ты делаешь со мной, скажи, прошу.
Сердце оставил на цепи, искалечил душу.
Зачем терзаешь меня ты в каждом сне?..... "![]()
https://www.youtube.com/watch?v=eQH0b8UzDA0Конечно, господин Авласович, данная ситуация вам как бальзам на рану… Но ничего, не расслабляйтесь…, враг не дремлет…
Понимаю Руслана...нах и главное для кого старацца?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Понять Борисыч конечно можно
. Но можно сказать , ответить , - не выходит , не хочу , и в конце концов "для кого стараться ". Но спрятаться как мышь под веник , вроде "я не я и хата не моя "....как-то не по-товарищески что ли
. Человек с нами сидел у костра на слёте, писал, встречался , добивался и раз ...тишина , мёртвая тишина .а делов -то всего ответить... " нет , не хочу, не буду"..., и поймём и вопросы отпадут. 

У каждого бродяги свой барабан!
САНЯ, в принсипе тема не за него... вопрос по мне в другом. Где были пиля змагары и баратьбиты за право покапать легально, когда потребовалось по 10 чел...для Устава с паспортными данными.
испарились пилять.... зато потом по левым никам воюют тут.
А Руслан посмотрел на ето и свалил...хотя с тобой я согласен мог бы и обьяснить народу причину ....

А Руслан посмотрел на ето и свалил...хотя с тобой я согласен мог бы и обьяснить народу причину ....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ах да... и Коля клаус первопроходец свалил.
Я вижу причину не в индивидах вожаках, а в социуме, который типа ждет..... 

- silver75.75
+Va_bor1 писал(а):САНЯ, в принсипе тема не за него... вопрос по мне в другом. Где были пиля змагары и баратьбиты за право покапать легально, когда потребовалось по 10 чел...для Устава с паспортными данными.испарились пилять.... зато потом по левым никам воюют тут.
Он же Ёська.