Продам авто...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

vitaut-09

Re: Продам авто...

#401 Сообщение vitaut-09 »

про хозяина тоже надо выяснить. @-)
dd
Va_bor1

#402 Сообщение Va_bor1 »

спасатель писал(а):Так а вы тук каким боком, или вами тоже рулит жадность, алчность и слабоумие, а может просто - абы попиздеть, пофиг в какой теме
Конечно нами рулит ЖАДНОСТЬ и АЧНОСТЬ, поэтому договариваемся, а потом трубку не подымаем или продаем первому подвернувшемуся, ...., а вами рулит чувство гордости и удовлетворенности , кстати , дабы НЕ быть голословным. так ничо и НЕ отписали в теме про свои делишки:
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=240
(chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#403 Сообщение andreff »

спасатель писал(а):Так а вы тук каким боком, или вами тоже рулит жадность, алчность и слабоумие, а может просто - абы попиздеть, пофиг в какой теме
Общение на форуме, предпологает какое то вливание в коллектив форумчан, дружеские отношения, взаимопомощь и т.д.
Сие форумчане отписывающиеся о вас с предупреждением - КИДАЛА, по дружески хотят предупредить своих знакомых, товарищей, друзей, коллег и т.д. Думаю ничего личного они к вам не имеют :yes: .. Просто они жалеют ,что ранее не подсказали своим друзьям , приехавшим к вам на встречу за МД, о вашей сущности... Вот и исправляются :yes:
И это нормально и правильно, что они предупреждают форумчан :yes: .. Спасибо им @-) Это и есть взаимопомощь :yes:
Чеченец

#404 Сообщение Чеченец »

Я,не заморачиваясь темой,назвал троих форумчан,которых прокинул спасатель.Не заморачиваясь!!! А если начать ковыряться ::)
Va_bor1

#405 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Я,не заморачиваясь темой,назвал троих форумчан,которых прокинул спасатель.Не заморачиваясь!!! А если начать ковыряться ::)
А зачем ковыряться ? И так хватит дабы охарактеризовать человека. Гарету - Шкоду пообещал, Мозгатору- Форд, парню с Вилейки МД, И заметят пусть все , что по поводу предъявленных ему косяков ничего не отвечает, только оскорбляет с матюками. НЕ нравится, что вспоминают.... )) @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sol1980

#406 Сообщение sol1980 »

Шкоду не Гаррету, а Паше Директу пообещал. И трубку не брал при мне, хорошо еще, что мы в Минск не поперлись @-)
Va_bor1

#407 Сообщение Va_bor1 »

sol1980 писал(а):Шкоду не Гаррету, а Паше Директу пообещал. И трубку не брал при мне, хорошо еще, что мы в Минск не поперлись @-)
Какая разница Гена, Вове или Паше, сам ФАКТ. Надо еще у и Гаррета спросить.... :yes: ))
А то что в Минск не поперлись это хорошо , для Спасателя, зная тебя.... (chuckle) :yes:
komrad

#408 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а):viewtopic.php?f=35&t=103806&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83+%D0%B2+%D0%B4%D0%B0%D1%80&start=240
(chuckle)
да уж,Витя не поскупился на "хорошие" слова ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Чеченец

#409 Сообщение Чеченец »

Зато правда! Просто ехал с Гродно,а мне звонил Сулан и рассказывал,как они у спасателя уже 4 часа покупают прибор,проехав 200км.
Ксардас

#410 Сообщение Ксардас »

Лянча Каппа, 98 год, 2.0 бензин(без турбины), МКПП. Состояние хорошее. Нюансы: посмотреть кулису(туго ходит), заклеить или подварить поддон. Форумчанам отдам за 1200!!! @-) https://cars.av.by/lancia/kappa/14382441
Ответить

Вернуться в «4X4»