Фальшивые 5 рублей масонские
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Фальшивые 5 рублей масонские
Находка и клевая и наломная
- Брестчанин
Шикарная находка - будет АУ дайте знать! С ув..
Не сказанному слову ты - хозяин. Сказанному слову ты - слуга.
Если паааштучна и я в АУКе паучаЙствую. Мне в " квадратке"Брестчанин писал(а):Шикарная находка - будет АУ дайте знать! С ув..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
я тоже в игре 

- silver75.75
БаРисЫч,ты её куда,на чёрный квадрат лепить собрался?Va_bor1 писал(а):Если паааштучна и я в АУКе паучаЙствую. Мне в " квадратке"Брестчанин писал(а):Шикарная находка - будет АУ дайте знать! С ув..![]()
Он же Ёська.
поштучно прикупил бы одну
Была шоб ляпитьsilver75.75 писал(а):БаРисЫч,ты её куда,на чёрный квадрат лепить собрался?Va_bor1 писал(а):Если паааштучна и я в АУКе паучаЙствую. Мне в " квадратке"Брестчанин писал(а):Шикарная находка - будет АУ дайте знать! С ув..![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Andrew1984
Такой комплекс нельзя разделять!!!
Никуда ничего не нужно носить и капать на них - это медь
Всем нужно по одной...а зачем? Сначала нужно описать и зафиксировать находку - таким образом останется хоть информация о ней. Ничего подобного в Беларуси не зафиксировано. В России были подобные находки, у нас - нет
Всем нужно по одной...а зачем? Сначала нужно описать и зафиксировать находку - таким образом останется хоть информация о ней. Ничего подобного в Беларуси не зафиксировано. В России были подобные находки, у нас - нет
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Пральна, звоните в милицию. 25% ваши по-любому 

конечно нельзя!!!Andrew1984 писал(а):Такой комплекс нельзя разделять!!!