Жду аука, в личку цену писать не буду

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
ненуачо - товарищ "из Израиля/Могилёва" предлагает заработать посреднику - велкам!nook2004 писал(а):Нда. Цирк на дроте![]()
Жду аука, в личку цену писать не буду
+1000ezzz писал(а):Там где начинается цирк, заканчивается продажа и реальные покупатели потихоньку расходятся. Видимо придётся довольствоваться тем, что предложат в личке
не знаю с чего вы взяли что это какой то вражина тут зарегестрировался чтобы пакостить. Ну может не вы кататесь в Израиль , я ж не знаюсобиратель писал(а):догадываюсь какой идиот мог зарегистрироваться что бы написать эту чушьanton matv писал(а):тут, вроде есть человек кто катается в Израиль часто - (может "собиратель" - у него аватарка, рубли на красном фоне - это я снимал, кстати - у меня такая же аватарка на изр форуме коллекционеров) - пусть привезет. Мне как раз - такие хотелось в коллекцию
да чего же мелко пакостный уродец![]()
мог бы что то по оригинальней придумать
Да уж. Вы написали, а у человека уже телефон на прослушке и почта на прочиткеanton matv писал(а): ....Вот и написал - возможно глупо про передачу...
вы всех по аватаркам узнаёте ?anton matv писал(а):почему я ,вообще тут возник? к нам зашел человек из Беларуси, И в разговоре про рубль Павла дал ссылку на эту страницу.
Я и думал что это он с красной аватарой - ну она же только у нас была . Монеты эти - мне интересны . Я собираю именно рубли и в хорошем виде
Вот и написал - возможно глупо про передачу...