О...это уже становиЦЦА похожим на того Сарафана, которого я знаю. Жги дальше АндрЭ,Sarafan писал(а):последний тренд--золотой поезд наполеона, перевозивший танк, облицованый панелями из янтарной комнаты

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
О...это уже становиЦЦА похожим на того Сарафана, которого я знаю. Жги дальше АндрЭ,Sarafan писал(а):последний тренд--золотой поезд наполеона, перевозивший танк, облицованый панелями из янтарной комнаты
Договорились. Значит делаем так: достаем тигра, заводим и им вытаскиваем поезд со всей требухой. Все инфа больше не продается!)))))Kentuhar писал(а):И меня! Я знаю в каком болоте Немецкий ТИГРkopar писал(а): Так что Борода, бери в долю, а то раньше место продам
Вот когда откапають, тогда будеть виднаsdf писал(а):Когда поезд откопаютвам будет стыдно
конечно теперь уже "утка",так они и признались тебе. представь ситуацию,если там окажется даже 30 тонн золота,это моментально перетосует все карты в европе,ибо даст реальные предпосылки не переходить на евро,а оставить злотый в качестве нацвалюты,причём реально ЗЛОТЫЙкукареку писал(а):http://www.segodnya.ua/world/glava-cb-p ... 46614.html
Будет ли стыдно если будет видноsilver75.75 писал(а):Вот когда откапають, тогда будеть виднаsdf писал(а):Когда поезд откопаютвам будет стыдно
Так смотря что будет видноsdf писал(а):Будет ли стыдно если будет видноsilver75.75 писал(а):Вот когда откапають, тогда будеть виднаsdf писал(а):Когда поезд откопаютвам будет стыдно