Ой Вить решай самЧеченец писал(а):Ты мне предлагаешь стать садистом или геронтофилом?valdemar1 писал(а):Витя,короче,деда на кол![]()
А в медальках потом разберёшься

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Ой Вить решай самЧеченец писал(а):Ты мне предлагаешь стать садистом или геронтофилом?valdemar1 писал(а):Витя,короче,деда на кол![]()
А в медальках потом разберёшься
деда развёлЧеченец писал(а):Скорее,камодный.Да,и за те деньги,что с меня попросил дедушка,можно и фуфел купить.На развод не тянет,да и уровень не тот.
Я думаю так и естьЧеченец писал(а):Скорее,камодный.Да,и за те деньги,что с меня попросил дедушка,можно и фуфел купить.На развод не тянет,да и уровень не тот.
КабинетныйЧеченец писал(а):Скорее,камодный.
на "спасении" как раз ушко разношено в овал...chuyasov писал(а):меня тож смущает ... не стыкуется, судя по потертости по полю - носили достаточно долго, только отверстия в ушках какие-то сильно ровные, если об ткань медальки так приткрлись то ушки должны по идее тоже в овал переходить... да и буковки как-то не нравятся... Я конечно не великий спец, поэтому мое мнение можно просто почитать, но близко с сердцу не принимать...
Вся проблема в том,что это-единственный форум,на котором я сижу.Если Вы там зарегистрированы,попробуйте мне помочь,при любом исходе буду благодарен за ссылку на обсуждение.grauen писал(а):выставьте их на самлере, а мы почитаем