Помогу камрадам в правовых вопросах "копа" и др.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Шварцкопф

Re: Помогу камрадам в правовых вопросах "копа" и др.

#41 Сообщение Шварцкопф »

Камрады! Поступают просьбы осветить вопрос изъятия МД и добычи. Несколько раз пробовал обобщить. Получается очень много текста и очень мало толку. Оценка правомерности действий по изъятию МД и добычи зависит от многих составляющих: места изъятия, обстановки вокруг, предшествующих действий камрада, кто осуществляет. Поэтому, от каких либо советов не по конкретной ситуации воздержусь.
В самых общих чертах могу сказать, что изъятие МД и добычи будет законным в следующих случаях: 1 - в отношении нас начат административный процесс (начинается с момента составления любого процессуального документа по ПИКоАП РБ); 2- в отношении нас проводится проверка в порядке ст.174 УПК РБ (сообщение или информация о том, что мы совершили преступление); 3 – в отношении нас расследуется уголовное дело где МД может являться орудием преступления, либо выступать средством обеспечения иска потерпевшей стороны, либо обеспечения конфискации имущества, предусмотренного санкцией статьи; 4 - в отношении нас имеется судебное решение, обязующее возместить вред, причиненный нашими действиями и осуществляется наложение ареста на имущество.
Короче, мое предложение - опишите конкретные ситуации. А я в меру своих знаний дам им правовую оценку.....
Шварцкопф

#42 Сообщение Шварцкопф »

турист писал(а):Во, это тема, на роль председателя никто не торопится, берите себе бразды правления
Вы меня не правильно поняли. Даже если эта идея найдет свою реализацию выбирать правление буду учредители. Я просто предлагаю кому интересно присоединиться к обсуждению в соответствующем формуме "Регистрация общества кладоискателей" и не более.
123456RB

#43 Сообщение 123456RB »

ссылку в студию "Регистрация общества кладоискателей"
shtein
Контактная информация:

#44 Сообщение shtein »

123456RB писал(а):ссылку в студию "Регистрация общества кладоискателей"
а поиском пользоваться никак?
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
dreg

#45 Сообщение dreg »

Шварцкопф писал(а):
турист писал(а):Во, это тема, на роль председателя никто не торопится, берите себе бразды правления
....
ну вот - подстава ))) как говориться: сам заварил кашу - сам и расхлёбывай ))
Шварцкопф писал(а):......
Вы меня не правильно поняли. Даже если эта идея найдет свою реализацию выбирать правление буду учредители. Я просто предлагаю кому интересно присоединиться к обсуждению в соответствующем формуме "Регистрация общества кладоискателей" и не более.
ну да, соберётся толпа незнакомых и не знающих друг друга людей, и за кого они будут голосовать?? за самого авторитетного или активного, если Скарб, Казак или кто-то из старожилов не будет учавствовать, то бразды правления Ваши @-) и будете отвечать за всех....
написал бы подробнее но нет времени - завтра отпишусь ;)
kazaksss

#46 Сообщение kazaksss »

-kop- писал(а): надо так изложить от нашей массы, чтоб верха поняли что мы светлячки. ..
:D :lol: Смешные Вы идеалисты и кроме геморроя на свою жоППу ничего больше не наживёте этим ОО.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Шварцкопф

#47 Сообщение Шварцкопф »

kazaksss писал(а):Смешные Вы идеалисты и кроме геморроя на свою жоППу ничего больше не наживёте этим ОО.
Все мужики, нечего воду в ступе толочь, и спорить ни о чем на ровном месте. "Родится" проект, будет об че зубки поточить. А так...Кстати, там для обсуждения ОО отдельный форум в Корчме есть.
j_l_

#48 Сообщение j_l_ »

Калі будзе ОО то будзе больш канструктыўны дыялог паміж тымі хто шукае і тымі хто выдумвае законы. Так з ОО больш шанцаў палепшыць сітуацыю з шукальніцтвам чым без яго.
nikto

#49 Сообщение nikto »

j_l_ писал(а):Калі будзе ОО то будзе больш канструктыўны дыялог паміж тымі хто шукае і тымі хто выдумвае законы. Так з ОО больш шанцаў палепшыць сітуацыю з шукальніцтвам чым без яго.
(clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
AL7

#50 Сообщение AL7 »

прошу уточнить.нашел в поле 2 гильзы 1916г.это место боевых действий?
А если сражение было в 1812г. или в 1583г.?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»