Не знаю у кого, но отзывы по прибору, мягко говоря, не очень хорошие...bober писал(а): да и укого умер от воды?![]()

RAJ всё правильно сказал...

RAJ писал(а):новые приборы должны обкатку пройти, потом по отзывам и думать, стоит брать аль нет
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Не знаю у кого, но отзывы по прибору, мягко говоря, не очень хорошие...bober писал(а): да и укого умер от воды?![]()
RAJ писал(а):новые приборы должны обкатку пройти, потом по отзывам и думать, стоит брать аль нет
kipish писал(а):Прибор полностью устраивает,глубина находок иногда приятно радует....
так смысл было его покупать?На любой натянул,да и всеbober писал(а):пакет на блок натянул и все пучком
вообще-то для,под воду,bober писал(а):пакет на блок натянул и все пучком
Квазиморда писал(а):так смысл было его покупать?На любой натянул,да и все
Присмотрись к экрану, в частности месту его сопряжения с корпусом вверху.kipish писал(а):Не знаю,с другом взяли 2 таких девайса,да безусловно,если ТРЯСТИ-пищит(сразу тоже подумал что глюк,и разъёмы тут не причём),или по жёсткой траве заденёшь-тоже пищит,а так проблем не наблюдаю(друг тоже),батарейки за 2 дня убить не могу(аккумы,по 8 часов за день),причём сразу ходил без наушников.Когда батарейки сели,начинает пищать постоянно.....В воду не окунал,где-то тоже слышал не хорошие отзывы....Прибор полностью устраивает,глубина находок иногда приятно радует....
вазми миня,йа тиотя ася,только не брасай миня(особо в прорубь),йа не переживу...у миня ужо тикут камулятары,ат жилания папищатьkipish писал(а):я бы лучше его взял....
Кипиш, вот в том-то всё и дело...kipish писал(а):В воду не окунал,где-то тоже слышал не хорошие отзывы....