Помогите определить и оцэнить монету

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

silver75.75

Re: Помогите определить и оцэнить монету

#41 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):Бля, так монеты подлинные или бобруйская штамповка? :dntknw:
ТС. Хотя бы Вы напишите пару слов. Дескать, монеты найдены мною лично, подлинность гарантирую.
А то Ваше предложение идёт сразу после разоблачений, безо всяких оговорок :swoon:
Первая стрёмная :yes: Поле монеты уж больно напрягает.Надо бы прощупать )) ,или хотя бы макросъёмку.Я бы прошёл мимо такой монеты :yes: ЗЫ на остальных незаморачивался.
Он же Ёська.
tovpik_1986@mail.ru

#42 Сообщение tovpik_1986@mail.ru »

Все монеты подлинные 100%.
Nick1983

#43 Сообщение Nick1983 »

tovpik_1986@mail.ru

все кто пытался втюхать подделки никогда не говорил что у него монеты не подлинные, у всех подлинные и у всех оригиналы...
согласитесь странно, что откуда не возьмись на форуме появляется человек с обилием интересных не рядовых монет :yes:
смотреть только в живую ... особенно те, что в идеальном сохране @-)
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
din

#44 Сообщение din »

А я верю топикстартеру. Не будет же он врать лишь ради того, чтобы заработать несколько сотен :yes:
Да и на форуме уже больше года :yes:
tovpik_1986@mail.ru

#45 Сообщение tovpik_1986@mail.ru »

Уважаемые... Я ещё раз говорю :evil: тема была в помощи определения монет а не о продаже!!! Если я надумаю пробовать я всем сообщю. А для особо одоренных :twisted: :evil: :swoon: приехали Бобруйске резаки за 400 км и зарыли в поле. :|
VIT68

#46 Сообщение VIT68 »

Nick1983 писал(а):Straider
я держал многое, купил коллекцию, в которую напихали они и своих работ, потом продавал как копии. Было это лет 5 назад.
качество резки было на высоте, но так как фуфел замешали с оригиналами сразу не увидел подвоха... потенциального лоха просто подкупает обилие оригиналов, на которых не делается акцент...
эти п...сы занимаются всем, даже патированием и состариванием меди с наложением зеленки... но гурты режут херово, поэтому специализируются на монетах без гуртовой надписи...
я так понял они уже вышли на уровень лазерной резки идентичных штемпелей с созданием 3D модели ... т.е. тут уже вероятность попасться максимально высока... но товар массово тут они не продают, почти все идет на РФ.
но качество у них такое, что не определить без оригинала и лупы 40-кратной... вес, толщина и пр. аналогичные...
Попасть бы с этими резчиками в 17 век. Я б на них в магистрат стуканул. Посмотрели бы как руки рубят.
silver75.75

#47 Сообщение silver75.75 »

tovpik_1986@mail.ru писал(а):Уважаемые... Я ещё раз говорю :evil: тема была в помощи определения монет а не о продаже!!! Если я надумаю пробовать я всем сообщю. А для особо одоренных :twisted: :evil: :swoon: приехали Бобруйске резаки за 400 км и зарыли в поле. :|
Не надо так истерить.Что бы оценить,надо удостовериться в подлиности :yes: :dntknw: Вас же не устроит цена х.з какого металла ))
Он же Ёська.
Straider

#48 Сообщение Straider »

tovpik_1986@mail.ru писал(а):Уважаемые... Я ещё раз говорю :evil: тема была в помощи определения монет а не о продаже!!! Если я надумаю пробовать я всем сообщю. А для особо одоренных :twisted: :evil: :swoon: приехали Бобруйске резаки за 400 км и зарыли в поле. :|
Да как бы никто Вас не пытаеться уличаеть в продаже фуфла! Но и Вы поймите правильно, не каждый держал такую монету в руках, я иммею ввиду оригинал. Но после вот этих Бобруйских "левшей" творчество до селе которых я не встречал, начинаешь самневаться. У Вас монета судя по фото "зеркало" что очень смущает, по крайней мере меня. Ну и вопрос, Вы монетку лично из земли достали? или перекупили у товарища который с Вами рядом копал и нарыл такое щасЦЕ?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
tovpik_1986@mail.ru

#49 Сообщение tovpik_1986@mail.ru »

http://www.coinfactswiki.com/wiki/Brand ... r_Dav-6267
Если я правельно сделал ....сравниваем!!!!
tovpik_1986@mail.ru

#50 Сообщение tovpik_1986@mail.ru »

Сори....есть отличие..но почему.???
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»