Времена Николай II
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Времена Николай II
Ленин любил тезисы...к чему ЭТА любовь привела? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
К сифилису?Va_bor1 писал(а):.к чему ЭТА любовь привела?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
я говорю темку бы-мне на это ищите сами- говорю лень- мне на это знания жиденькие будут, давая такие ответы люди думают что лишний раз блеснули умом а на самом деле просто ЛИШНИЙ раз блеснули

Что его порочное заболевание по сравнению с мировым хаосом?future1975 писал(а):К сифилису?Va_bor1 писал(а):.к чему ЭТА любовь привела?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович,ну вы же умный человек,зачем эти замечания не по существу вопроса)))Va_bor1 писал(а):Ленин любил тезисы...к чему ЭТА любовь привела?
некошерно получается))
паникёров и трусов-расстреливать на месте
- future1975
Боюсь потерять мысль-Гоцман как причина апокалипсиса ?Va_bor1 писал(а):Что его порочное заболевание по сравнению с мировым хаосом?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
кстати,ленин тезисы любил,а коля2 нет.по итогу колю как вшивого пса из нагана вместе с его сворой,,а Ильич ссср создал,пока его(ссср) за польскую жвачку и турецкие джинсы не просрали......Va_bor1 писал(а):Ленин любил тезисы...к чему ЭТА любовь привела?
как недоразумение.future1975 писал(а):Гоцман как причина апокалипсиса ?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
в одном райцентре есть дурачёк .он стоит на объездной и махает палкой,мнит себя регулировщиком.однажды загнал фуры в ипеня.future1975 писал(а):Боюсь потерять мысль-Гоцман как причина апокалипсиса ?Va_bor1 писал(а):Что его порочное заболевание по сравнению с мировым хаосом?
это я к тому,что некошерно вставлять дебильные реплики в интересные обсуждения.
я в синагогу не хожу. И пА субботам капаю.гоцман писал(а):Борисович,ну вы же умный человек,зачем эти замечания не по существу вопроса)))Va_bor1 писал(а):Ленин любил тезисы...к чему ЭТА любовь привела?
некошерно получается))

по сущесту.