настройка безблочного деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Buter

Re: настройка безблочного деуса

#41 Сообщение Buter »

олег б писал(а):катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ?
А что за зверь? :shock:
mari9

#42 Сообщение mari9 »

олег б писал(а):не моя тема но тоже хочу задать два вопроса . какие настройки лучше установить на дэус с катушкой 34 на 28 с прошивкой 3.2 для увеличения максимальной глубины ? и ещё вопрос , катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ? просьба сильно не стебаться , дэус взял не давно и не особо понимаю в настройках
дэус с блоком ? (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
mari9

#43 Сообщение mari9 »

снайперка за щет маленького покрытия площади лучще разделяет цели но по глубине меньше но на мусорке по находкам лучше (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Buter

#44 Сообщение Buter »

Какая снайперка в деусе? 9"чтоль?
mari9

#45 Сообщение mari9 »

ну наверное других у дэуса нет (саша)
олег б

#46 Сообщение олег б »

mari9 писал(а):
олег б писал(а):не моя тема но тоже хочу задать два вопроса . какие настройки лучше установить на дэус с катушкой 34 на 28 с прошивкой 3.2 для увеличения максимальной глубины ? и ещё вопрос , катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ? просьба сильно не стебаться , дэус взял не давно и не особо понимаю в настройках
дэус с блоком ? (саша)
да с блоком
mari9

#47 Сообщение mari9 »

настройки разные и зависят от места допустим звук это личная настройка каждого пользователя а далие если прочесть инструкцию то там описаны программы какая и для каких целей выбрав цель и программу начинаем ее подгонять под себя допустим программа 2 GM POWER для глубокого поиска и меню чтоб лично я поправил лично мое мнение гр слаб 4 дискрим по усмотрению у меня 0 5 тонов чуйка 85-90 по месту ток катушки 2 чистота 11 гром железа 5 скорость 3 шумодав 0 грунт ручной ниже пакозателя на 5-7 едениц вырезка до 85 (саша)
mari9

#48 Сообщение mari9 »

а совковых мусорках грунт ставлю 75 всегда
олег б

#49 Сообщение олег б »

mari9 писал(а):настройки разные и зависят от места допустим звук это личная настройка каждого пользователя а далие если прочесть инструкцию то там описаны программы какая и для каких целей выбрав цель и программу начинаем ее подгонять под себя допустим программа 2 GM POWER для глубокого поиска и меню чтоб лично я поправил лично мое мнение гр слаб 4 дискрим по усмотрению у меня 0 5 тонов чуйка 85-90 по месту ток катушки 2 чистота 11 гром железа 5 скорость 3 шумодав 0 грунт ручной ниже пакозателя на 5-7 едениц вырезка до 85 (саша)
спасибо ! но мне кажется эта прага больше подходит на штатную катушку
mari9

#50 Сообщение mari9 »

олег б поймите каждая программа имеет свое инженерное меню мы же их подгоняем под себя практикуем накаждом вашем выбраном месте поиска будут разные настройки моя супруга ходит с большой катушкой пользуя програму дэус быстро
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»