олег б писал(а):не моя тема но тоже хочу задать два вопроса . какие настройки лучше установить на дэус с катушкой 34 на 28 с прошивкой 3.2 для увеличения максимальной глубины ? и ещё вопрос , катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ? просьба сильно не стебаться , дэус взял не давно и не особо понимаю в настройках
дэус с блоком ? (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
олег б писал(а):не моя тема но тоже хочу задать два вопроса . какие настройки лучше установить на дэус с катушкой 34 на 28 с прошивкой 3.2 для увеличения максимальной глубины ? и ещё вопрос , катушка (снайперка ) она может брать глубже чем другие ? просьба сильно не стебаться , дэус взял не давно и не особо понимаю в настройках
настройки разные и зависят от места допустим звук это личная настройка каждого пользователя а далие если прочесть инструкцию то там описаны программы какая и для каких целей выбрав цель и программу начинаем ее подгонять под себя допустим программа 2 GM POWER для глубокого поиска и меню чтоб лично я поправил лично мое мнение гр слаб 4 дискрим по усмотрению у меня 0 5 тонов чуйка 85-90 по месту ток катушки 2 чистота 11 гром железа 5 скорость 3 шумодав 0 грунт ручной ниже пакозателя на 5-7 едениц вырезка до 85 (саша)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
mari9 писал(а):настройки разные и зависят от места допустим звук это личная настройка каждого пользователя а далие если прочесть инструкцию то там описаны программы какая и для каких целей выбрав цель и программу начинаем ее подгонять под себя допустим программа 2 GM POWER для глубокого поиска и меню чтоб лично я поправил лично мое мнение гр слаб 4 дискрим по усмотрению у меня 0 5 тонов чуйка 85-90 по месту ток катушки 2 чистота 11 гром железа 5 скорость 3 шумодав 0 грунт ручной ниже пакозателя на 5-7 едениц вырезка до 85 (саша)
спасибо ! но мне кажется эта прага больше подходит на штатную катушку
олег б поймите каждая программа имеет свое инженерное меню мы же их подгоняем под себя практикуем накаждом вашем выбраном месте поиска будут разные настройки моя супруга ходит с большой катушкой пользуя програму дэус быстро