Х-Т 705:что показывает практика?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Sayd

Re: Х-Т 705:что показывает практика?

#41 Сообщение Sayd »

y01y писал(а): так проблема есть или нет , не пойму я вас
Ноу проблем... :D
Замечательный прибор! @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
malabar

#42 Сообщение malabar »

а кто-нибудь сравнивал аську с нелом и терку 70 по количеству находок?
WildWind

#43 Сообщение WildWind »

malabar писал(а):а кто-нибудь сравнивал аську с нелом и терку 70 по количеству находок?
сравнивал
терка однозначно
ветеран войны с энтропией
Eccentric

#44 Сообщение Eccentric »

В конце лета прошлого года скатались с другом в Киев и купили себе там по терке 705(DD 10ка, 7,5Hz) - обошлось на около 200уе дешевле - заодно и по Киеву побродили )
Полазил по форумам, общался с теми кто пользовался различными приборами в том числе и этим - от большинства слышал только положительные впечатления.
sysadmin
komat

#45 Сообщение komat »

Прибор нормальный, но только вот напильник надо в комплект ложить, на ревью почитайте, особенно про пустотелые катушки с оконным уплотнителем, и про фильтр блока который прибавляет глюков.
Мне интересно посмотреть на завод где эти катушки делают (к моно претензий не имею), при цене в 200, ну я не знаю!!! Качество конечно г.
Да и вот, к продавцам вопрос - так всё таки, DD можно в воду или нет?
Скарбашукальнік

#46 Сообщение Скарбашукальнік »

komat писал(а):Да и вот, к продавцам вопрос - так всё таки, DD можно в воду или нет?
Категорически НЕТ!!! Катушка конечно сразу не умрёт, но после намокания, высохнет двухсторонний скот, которым катушка держится внутри корпуса. После этого этот скотч отвалится и катушка начнет болтаться внутри корпуса, а потом её контакты не выдержат. Ну а потом, вы её принесёте к нам на ремонт. В воду можно моно катушка.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
komat

#47 Сообщение komat »

Скарбашукальнік писал(а):
komat писал(а):Да и вот, к продавцам вопрос - так всё таки, DD можно в воду или нет?
Категорически НЕТ!!! Катушка конечно сразу не умрёт, но после намокания, высохнет двухсторонний скот, которым катушка держится внутри корпуса. После этого этот скотч отвалится и катушка начнет болтаться внутри корпуса, а потом её контакты не выдержат. Ну а потом, вы её принесёте к нам на ремонт. В воду можно моно катушка.
Значит не буду. Но вот только откуда там внутри двухсторонний скотч???
А катушка начинает болтаться после того как усохнет оконный (дверной) уплотнитель, а затем произойдёт повреждение экранирующего слоя (графит), ещё могут перетереться провода кабеля и произойдёт к.з., да а ещё раньше может отвалиться тооооооооненький проводок (земля вроде).
Наверно катухи из Иркутска плывут! Но за 200 я не возьму, не то качество, а плата что в самой катухе, это вообще отдельный разговор.
Короче, про напильник я писал, он только и поможет. Я в этом брэнде разочарован. ))
Вот интересно как это без меня моё сообщение оказалось отредактированным? Все, что выше, моё, а вот то, что ниже писал не я!!! Вот интересно кто?

Может сейчас и с оконным уплотнителем пошли, но раньше внутри кожуха крепились на двухсторонний скотч. Не торопитесь брать снайперку, сейчас к теркам непромокаемый NEL появится. Самолично видел платы для Неловских тёрочных катушек, а это значит, что через месяц они будут в продаже. ::)
Прям, реклама NEL.
Последний раз редактировалось komat 10 мар 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
komat

#48 Сообщение komat »

Да, а на ремонт я не отдам её, не гарантийная она )) .
Вот думая снайперку взять, они вроде не тонут, да и уши у них другие, не так ломаются.
Ещё про уши, подберите себе новые резиновые прокладки по уши катухи, а то со старыми сломаете эти ухи.
Напильник в комплект!!!
Sarafan

#49 Сообщение Sarafan »

вместо резинок поставил себе шайбы из фибры,да и с внешней стороны ушей себе и камрадам сделал бакелитовые шайбы(фиксация стала на 5) и нету боязни сломать ухи,пережав их ;) снайперку думаю прикупить 6"(жду комментов) @-)
komat

#50 Сообщение komat »

Sarafan писал(а):вместо резинок поставил себе шайбы из фибры,да и с внешней стороны ушей себе и камрадам сделал бакелитовые шайбы(фиксация стала на 5) и нету боязни сломать ухи,пережав их ;) снайперку думаю прикупить 6"(жду комментов) @-)
Я вот тоже думаю по поводу 6. Но люди говорят что с 9 моно по фундукам я мусору хорошо. Вот только размерчик подкупает. Пугает то, что люди их (6), почти новыми продаёт. )) С чего бы это????
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»