Ноу проблем...y01y писал(а): так проблема есть или нет , не пойму я вас

Замечательный прибор!

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ноу проблем...y01y писал(а): так проблема есть или нет , не пойму я вас
сравнивалmalabar писал(а):а кто-нибудь сравнивал аську с нелом и терку 70 по количеству находок?
Категорически НЕТ!!! Катушка конечно сразу не умрёт, но после намокания, высохнет двухсторонний скот, которым катушка держится внутри корпуса. После этого этот скотч отвалится и катушка начнет болтаться внутри корпуса, а потом её контакты не выдержат. Ну а потом, вы её принесёте к нам на ремонт. В воду можно моно катушка.komat писал(а):Да и вот, к продавцам вопрос - так всё таки, DD можно в воду или нет?
Значит не буду. Но вот только откуда там внутри двухсторонний скотч???Скарбашукальнік писал(а):Категорически НЕТ!!! Катушка конечно сразу не умрёт, но после намокания, высохнет двухсторонний скот, которым катушка держится внутри корпуса. После этого этот скотч отвалится и катушка начнет болтаться внутри корпуса, а потом её контакты не выдержат. Ну а потом, вы её принесёте к нам на ремонт. В воду можно моно катушка.komat писал(а):Да и вот, к продавцам вопрос - так всё таки, DD можно в воду или нет?
Я вот тоже думаю по поводу 6. Но люди говорят что с 9 моно по фундукам я мусору хорошо. Вот только размерчик подкупает. Пугает то, что люди их (6), почти новыми продаёт.Sarafan писал(а):вместо резинок поставил себе шайбы из фибры,да и с внешней стороны ушей себе и камрадам сделал бакелитовые шайбы(фиксация стала на 5) и нету боязни сломать ухи,пережав ихснайперку думаю прикупить 6"(жду комментов)