Я нет. Не коммерсант. Может это плохо, а может и нет....sdf писал(а):А вы хтоДон Пэдро писал(а):.Не попёрлась бы масса
Помогите с выбором мд...
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Помогите с выбором мд...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Ну выж как то кем то быть должныДон Пэдро писал(а):Я нет. Не коммерсант. Может это плохо, а может и нет....

Я ещё сам не определился... 

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Думаю до выборов ещё так себе , а вот апасля ....angel4144 писал(а):Веселье после выборов начьнеться....
Балабол , в 11-ом тоже было ... не знали куда деньги деватьДон Пэдро писал(а): Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Может стоматологомДон Пэдро писал(а):Я ещё сам не определился...

Так куда вкладывать грошы?samurai писал(а):Думаю до выборов ещё так себе , а вот апасля ....angel4144 писал(а):Веселье после выборов начьнеться....Балабол , в 11-ом тоже было ... не знали куда деньги деватьДон Пэдро писал(а): Вы про как народ нищает расскажите где нибудь в другом месте....Не попёрлась бы масса в рашку за халявой.....покупали по пять холодильников . Это по вашему тоже сбережение накоплений ? Что солить будут то , что накупили ? Или у народа всё-таки вера , что придёт время и они продадут то , что накупили - и заживут . Да боюсь , что это самообман . Так , оттягивание неизбежного .
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Если только в застенках мвд/кгб....sdf писал(а):Может стоматологомДон Пэдро писал(а):Я ещё сам не определился...![]()

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Хотелось ответить словами героя небезызвестного фильма . Да не буду . ГрОшы или грошЫ ? Есть разница . Не знаю , бо сам не имею 

Мой путь - мне одному ...
Так это ж уж давно нет,вы не надо в прошломДон Пэдро писал(а):Если только в застенках мвд/кгб....

Надежды юношей питают....sdf писал(а):Так это ж уж давно нет,вы не надо в прошломДон Пэдро писал(а):Если только в застенках мвд/кгб....

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!