КЛАД!!!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Air

Re: КЛАД!!!

#41 Сообщение Air »

WildWind писал(а):
Air писал(а):Просто? Я так там и не побывал, по простой причине - гемор, связанный с попытками туда попасть превышает мое желание. В конце-концов, я считаю, что это достояние моей страны и я хочу его увидеть в любой день, когда мне удобно, а не знать, что оно где-то есть..
тихо-тихо, не шуми так..
таки Нацбанк - учреждение режимное, а музей расположен в бывшем хранилище
как ты себе представляешь свободный доступ туда?
А почему он должен находиться в нацбанке?
цап царапыч

#42 Сообщение цап царапыч »

Короче лажа это все. утка газетная, не понимаю одного? что за дебильная шутка и кому она на ум пришла? т.к. информация не нашла своего подтверждения. :evil:
WildWind

#43 Сообщение WildWind »

Air писал(а):
WildWind писал(а):
Air писал(а):Просто? Я так там и не побывал, по простой причине - гемор, связанный с попытками туда попасть превышает мое желание. В конце-концов, я считаю, что это достояние моей страны и я хочу его увидеть в любой день, когда мне удобно, а не знать, что оно где-то есть..
тихо-тихо, не шуми так..
таки Нацбанк - учреждение режимное, а музей расположен в бывшем хранилище
как ты себе представляешь свободный доступ туда?
А почему он должен находиться в нацбанке?
А ты свою коллекцию у себя хранишь или у соседа?
ветеран войны с энтропией
Air

#44 Сообщение Air »

WildWind писал(а):
Air писал(а):А почему он должен находиться в нацбанке?
Была бы у меня серьезная коллекция, хранил бы в банке, НО :!: Это частная коллекция, личная - где хочу, там храню, кому хочу, тому показываю. А монеты в нацбанке кому принадлежат? Директору нацбанка, который на них деньги выделял, бумажки подписывая или кому все-таки :?: Это достояние страны и частичка нашей культуры, а не собственность частного банка. И меня возмущает именно это.
wiktor

#45 Сообщение wiktor »

WildWind писал(а): ... кстати, Виктор два года назад оргинизовывал туда экскурсию
и если мне не изменяет склероз, на его сайте есть координаты рельсы
Руководство Музея Национального банка очень доброжелательно относится к коллекционерам, так как значительная часть хранящихся там монетных комплексов попало в Музей благодаря коллекционерам.
Если наберется 8-10 желающих посетить музей, можно договориться провести экскурсию. Нет проблем.
Если кто-то желает организовать посещение музея для всоих детей-школьников, позвоните и запишитесь в очередь на посещение музея у Ирины Францевны или Александры Анатольевны тел.: (8-017) 219-23-73.
WildWind

#46 Сообщение WildWind »

Air писал(а):
WildWind писал(а):
Air писал(а):А почему он должен находиться в нацбанке?
Была бы у меня серьезная коллекция, хранил бы в банке, НО :!: Это частная коллекция, личная - где хочу, там храню, кому хочу, тому показываю. А монеты в нацбанке кому принадлежат? Директору нацбанка, который на них деньги выделял, бумажки подписывая или кому все-таки :?: Это достояние страны и частичка нашей культуры, а не собственность частного банка. И меня возмущает именно это.
У КГБ есть тоже свой музей, где много интересного, что тоже можно отнести и к культуре, и к достоянию. А вот свободного доступа нет. И у МВД музей есть. Это ведомственные музеи, эти организации сами их создали и сами определяют, кого и как туда пускать. А еще в музеях, куда ты свободно можешь купить билетик, есть фонды хранения, где порой лежит материала поболее и поинтереснее, чем в открытой экспозиции, а попасть туда просто с улицы ты тоже не можешь. Мот спонсируешь строительство Музеум-Сити?
ветеран войны с энтропией
Air

#47 Сообщение Air »

Не, ну ты сравнил монету с пулегильзотекой :) А музейные хранилища очень интересны и работники музеев ДОЛЖНЫ обновлять экспозиции. Вот музей ВОВ, к примеру, я в 10 лет там был первый раз, когда попал в 20 особой разницы не заметил.
Air

#48 Сообщение Air »

Но и там бывали отличные, специализированные выставки. И музей КГБ был бы интересен многим, но это абсолютно разные вещи - сходить посмотреть-поучиться, как убийцы-контробандисты изголяются и посмотреть коллекцию нумизматического материала.
Air

#49 Сообщение Air »

Потому и живем все в том говне, которое производим. Мой личный опыт общения с разными музейными работниками негативен - в один районный музей предложил, давайте вам принесу пуль-картечин французских - музей сирый - в ответ - нет, нам оружия нельзя...
Air

#50 Сообщение Air »

И что этот работник может рассказать об экспонатах? В другом музее - ну, если что-то ценное принесете - возьмем, даже не поинтересовались, что, а сразу ценное неси :)
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»