Камень дает звонкий звук

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

andrei_vladimirovich

Re: Камень дает звонкий звук

#41 Сообщение andrei_vladimirovich »

ну всем спасибо,что вы мне помогли, пойду учиться на земле, но не обессудьте, будут вопросы и я к вам буду еще обращаться. спасибо что не остались равнодушными!)
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Алексаныч, конечно подобьем и ЗАТРАТЫ и выхлопы.... )) Ты главное почаще коньяк на коп бери, тогда точно я проиграю...... :ugeek: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кадка

#43 Сообщение кадка »

а еще есть вероятность , что горячие камни с неба @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
grauen

#44 Сообщение grauen »

Va_bor1 писал(а): Только вот в чем мааааленький вопрос, что при цене в ТРИ раза больше ваш пресловутый ДЕУС в три раза больше и в три раза лучше находит монеты?
ну если вы кроме монет ничего не ищите .... а что сделает ваша евро ася на домонгольской поселухе с ее низкопроводимыми сплавами? в этом году били две таких после друзей с желтыми клюшками которые прошли по ним и даже не поняли что тут было (то что ходили достоверно известно, и не первый год копают.). а было там деуса на 2-3. ну а так да -каждому свое
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

grauen писал(а):
Va_bor1 писал(а): Только вот в чем мааааленький вопрос, что при цене в ТРИ раза больше ваш пресловутый ДЕУС в три раза больше и в три раза лучше находит монеты?
ну если вы кроме монет ничего не ищите .... а что сделает ваша евро ася на домонгольской поселухе с ее низкопроводимыми сплавами? в этом году били две таких после друзей с желтыми клюшками которые прошли по ним и даже не поняли что тут было (то что ходили достоверно известно, и не первый год копают.). а было там деуса на 2-3. ну а так да -каждому свое
видите ли уважаемый, я дЭньги зарабатываю не с копа, КОП это у меня хобби. )) Мне в принципе процесс больше важен + здоровый образ жизни и свежий воздух. :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Garret350

#46 Сообщение Garret350 »

а что сделает ваша евро ася на домонгольской поселухе с ее низкопроводимыми сплавами?
Александр добрый вечер. Подскажите пожалуйста по такому вопросу.А как справится с такой задачей Джи макс? Просто никогда на такое место не попадал, я имею в виду кр. Спасибо. @-) @-) @-)
future1975

#47 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Мне в принципе процесс больше важен
Можно бегать в лидских кроссовках,а можно в беговых асиксах,на гелевой подошве :yes: возможно даже на одно расстояние и за одно время,но комфорт @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Варяг

#48 Сообщение Варяг »

grauen писал(а):
А друзья походу медь ловили или серебришко, и на прочие звуки внимания не обращали. Ася-это пылесос. Видит всё-дискрим отвратительный. Я блин мармышки нахожу и дробины. Прибор как и любой другой до конца понять надо. А про круглые предметы(крышки, чугунок, каска) я вообще молчу. Ямы по самые болтуны копаю. А если катушечу заменить, так деус бледный вид иметь будет.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
grauen

#49 Сообщение grauen »

Варяг писал(а):
grauen писал(а):
А друзья походу медь ловили или серебришко, и на прочие звуки внимания не обращали. Ася-это пылесос. Видит всё-дискрим отвратительный. Я блин мармышки нахожу и дробины. Прибор как и любой другой до конца понять надо. А про круглые предметы(крышки, чугунок, каска) я вообще молчу. Ямы по самые болтуны копаю. А если катушечу заменить, так деус бледный вид иметь будет.
спецом выделил что не первый год копают, и копают все сигналы. я деус не восхваляю, копал и теркой и голд максом и был при своем, и асей года 2 копал и знаю о чем говорю.
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

каждый копарь свой МД хвалит! )) не ну какой прибор в соотношении цена-качество лучше евроаси. ?? Я понимаю, что на мерседесе мне ездилось лучше, чем на Сеате, но " кордоба " за семь лет мне сэкономила 5 штук зелени только на на Газе. про запчасти помолчу. А к теще я заезжал за ОДИНАКОВОЕ в принципе время. тут сравнения с кросачами, автосами итд..не ЭТИЧНЫ! знаю, что если в чистом поле я нацеплю нел торнадо , и начну капать то деус будет отдыхать.....
мусор СОГЛАСЕН, для аси беда. дурееет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»