Конечно, завидуют, что не поучавствовалиAnti писал(а):Отличный отчет, Володя.
Не слушай ты их.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Конечно, завидуют, что не поучавствовалиAnti писал(а):Отличный отчет, Володя.
Не слушай ты их.
Одно другому не мешает, тем более в отдельной ветке... Лично я им завидую по добромуБульба писал(а):Мы же не на туристическом форуме находимся Правда? А на форуме кладоискателей,копателей, искателей ...И отчеты должны содержать хоть близкую к теме форума информацию. А то это типа посмотрите ребята как мы сходили с товарищами в поход. Как в школе когда-то было ... взязи водки, закуски и пошли... Пришли выложили свои фэйсы пъяные на природе и довольные как слоны... Я уже предлагал такие отчеты ставить модератору в рубрику "Туризм и отдых с элементами кладоискательства" А что разве я не прав? Прав на все 100 дорогие вы наши туристы.
RAJ писал(а): да и я говорю, ФИГНЯ. А все тут "Ох да ах, ляпота супер!", хе-ня![]()
Слышь БУЛЬБА, пошёл НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бульба писал(а):Мы же не на туристическом форуме находимся Правда? А на форуме кладоискателей,копателей, искателей ...И отчеты должны содержать хоть близкую к теме форума информацию. А то это типа посмотрите ребята как мы сходили с товарищами в поход. Как в школе когда-то было ... взязи водки, закуски и пошли... Пришли выложили свои фэйсы пъяные на природе и довольные как слоны... Я уже предлагал такие отчеты ставить модератору в рубрику "Туризм и отдых с элементами кладоискательства" А что разве я не прав? Прав на все 100 дорогие вы наши туристы.
Красиво, когда и на душе, и в памяти и в кармане не пусто.dolphin8 писал(а):Бульба , выложи образцовый отчёт, а мы посмотрим. Коп - это не только находки...
Подпишусь под каждой буквой!Sayd писал(а):Слышь БУЛЬБА, пошёл НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!