Уважаемым коллекционерам печатей.
Модератор: Роман
-
Re: Уважаемым коллекционерам печатей.
Пячатка Вайніловічаў добра апрацавана.
Да что за фигня тут творится! Grauen, считаю, незаслуженно обижен. У человека золотые руки, в его работах есть душа. Мне лично приятно смотреть на ВСЕ его работы, это то немногое что тут осталось интересного. Да, я не сфагист, но тем не менее....
Макс, если Вам все понятно, Вы безошибочно определяете его работы, зачастую несогласны в интерпретации, то зачем призывать саботировать в открытую? Пусть другие смотрят и видят при покупке то, что Вы видите и принимают СВОЕ решение исходя из конкретного случая и спепени компетенции. Не понравится - не купят. А то некрасиво звучит, как обвинение в подлоге, осмысленном подрезе: типа, нарезал из распространенных печатей рариков чтобы впарить за бешенные деньги. Бездоказательно.
Ну ниже уровень у Grauenа, чем у Вас, чистит человек с оглядкой на известные ему аналоги при невозможности выявления точного изображения, и что? А как по иному идти вперед?
И всегда ли можно определить что там было в микроточности? Нет. А степень видит только участник процесса, последовательно. Фото иногда играет по разному.
Grauen, не принимайте близко.
Макс, если Вам все понятно, Вы безошибочно определяете его работы, зачастую несогласны в интерпретации, то зачем призывать саботировать в открытую? Пусть другие смотрят и видят при покупке то, что Вы видите и принимают СВОЕ решение исходя из конкретного случая и спепени компетенции. Не понравится - не купят. А то некрасиво звучит, как обвинение в подлоге, осмысленном подрезе: типа, нарезал из распространенных печатей рариков чтобы впарить за бешенные деньги. Бездоказательно.
Ну ниже уровень у Grauenа, чем у Вас, чистит человек с оглядкой на известные ему аналоги при невозможности выявления точного изображения, и что? А как по иному идти вперед?
И всегда ли можно определить что там было в микроточности? Нет. А степень видит только участник процесса, последовательно. Фото иногда играет по разному.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
ну вот хоть какая то конкретикаgrauen писал(а): Всем людям продающим печати - не верьте никому, печать и в особенности 16 века не может стоить 100$, даже по своей сути, это единичная вещь, лучше не продавайте поднятые печати вообще чем за копейки. время все расставит на свои места.

вообще вся тема цирк. неужели непонятно зачем все эти тёрки и кому на руку???
да есть кусок олова - зачем за него платить 150-300 если можно 20-30???
ой ипать а тут я видел перекладины - где перекладины???

.. ну хоть один пример что и где не так???? не нихуя

.. помню и пестни про совесть и отчизну и про хлопцев Щучинских и Лидских которые спасают нац достояние и оставляют его на родине (за 30бак) честь и хвала им( и земля пухом). но как то подъзаебло из года в год наблюдать одни и те же рожи в каждой теме по печатям со своей йух знает от куда взятой оценкой стремящейся всё ближе к нулю. то герб не такой, о ипать а какого йуха район находки не тот???

короч воротит. поэтому от всей души: "давайте дасидания"

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
+1000Ingvar писал(а):Да что за фигня тут творится! Grauen, считаю, незаслуженно обижен. У человека золотые руки, в его работах есть душа. Мне лично приятно смотреть на ВСЕ его работы, это то немногое что тут осталось интересного. Да, я не сфагист, но тем не менее....
Согласен.Ingvar писал(а): Мне лично приятно смотреть на ВСЕ его работы
Maks, может покажете ваши работы

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Grauen не грузитесь, все у вас получается правильно и не слушайте никого... Расчищая предмет вы не рисуете в голове вымышленные гербы
, которых у вас нет в коллекции.
Ну, тут можно продолжать о ценах на чищеные и закрытые окислами и т.д. и т.п.
Жду результатов дальнейшей работы

Ну, тут можно продолжать о ценах на чищеные и закрытые окислами и т.д. и т.п.
Жду результатов дальнейшей работы

[/quote]
ну вот хоть какая то конкретика
чо за дела??? да ты запарол печать - давай дасвиданья
. какога хера???? только дипломированные спецы могут, ибо нейух. о да пару тройку ходов по реставрации я оставлю про себя чтоб не раскрывать все тайны
а все ходы эта разница в пару соток вот и всё.
.. помню и пестни про совесть и отчизну и про хлопцев Щучинских и Лидских которые спасают нац достояние и оставляют его на родине (за 30бак) честь и хвала им( и земля пухом). но как то подъзаебло из года в год наблюдать одни и те же рожи в каждой теме по печатям со своей йух знает от куда взятой оценкой стремящейся всё ближе к нулю. то герб не такой, о ипать а какого йуха район находки не тот???
не так не пойдёт, то перечищена и "перекладин нет", то уставшая, то накапали 100500штук( но за 30 норм
.) а с другой стороны печати продаются и не за 200 и не 300
пусть не так быстро но продаются.
[/quote]
Хорошо сказано
+10000

ну вот хоть какая то конкретика

Хорошо сказано

+10000

Саша, не делай пургу!grauen писал(а):Прошу Сашу (скарба) или Валеру (Балу) меня вывести из модераторов и забанить. или я сам уйду в бессрочный отпуск.
Существуют поэты, а так-же критики, так вот критики как бы тоже в поэзии смыслят, но не поэты, писать не умеют, но с удовольствием найдут промахи в произведениях поэтов и раздуют из мухи слона.
Делай то, что считаешь нужным и меньше оглядывайся ! Один хрен, не балдоха, всех не обогреешь!
Держи руки в тепле и помогай по возможности людям, а кто не поймет- их право!

А бронепоезд наш стоит в депо...
Сегодня пятница, Grauen отмечает
Завтра вернется 

- Скарбашукальнік
Согласен.Казьмин писал(а):Саша, не делай пургу!grauen писал(а):Прошу Сашу (скарба) или Валеру (Балу) меня вывести из модераторов и забанить. или я сам уйду в бессрочный отпуск.
Существуют поэты, а так-же критики, так вот критики как бы тоже в поэзии смыслят, но не поэты, писать не умеют, но с удовольствием найдут промахи в произведениях поэтов и раздуют из мухи слона.
Делай то, что считаешь нужным и меньше оглядывайся ! Один хрен, не балдоха, всех не обогреешь!
Держи руки в тепле и помогай по возможности людям, а кто не поймет- их право!

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.