Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

grigorie

Re: Хочу обсудить AT PRO

#41 Сообщение grigorie »

Уважаемый Корвет , Вам процитировать, что я написал про Деус? Суть : Деус по своим функциональным возможностям несравним с Гаретом, а Вот если включил и пошёл , то... А глубина для новичка в приборе будет почти сравнима на любом девайсе.
Что Вам ещё написать - если есть вопросы прочтите на ревуне 1200 страниц, покрутите Деус сезон - и станет понятно Ваш это прибор или нет,я далеко не Маркони, чтобы вот вот сказать всё в двух словах и всё сразу ясно. А Деус люди берут, чтобы получать кайф и комфорт в поиске, чтобы в любой полевой обстановке получить максимальный рзультат...ИМХО
Вообще то не понятна агресивность в обсуждении, АТ ПРО одночастотник,громоздкий и тяжелый по сравнению с Деусом, беспроводной, ну про настройки и гибкость я молчу, для Вас это не аргумент, а даже как бы минус.. Выбирая между новым АТ ПРО и б/ушным Деусом за ПОЧТИ такие же деньги , если бы меня спросили - я бы посоветовал бы Деус, но это моя , только моя точка зрения, человека у которого почти три года был Прохор, а сейчас Деус.

С уважением ко всем, извините, если задел своим пустым постом кого-то ещё...
mari9

#42 Сообщение mari9 »

grigorie писал(а):Уважаемый Корвет , Вам процитировать, что я написал про Деус? Суть : Деус по своим функциональным возможностям несравним с Гаретом, а Вот если включил и пошёл , то... А глубина для новичка в приборе будет почти сравнима на любом девайсе.
Что Вам ещё написать - если есть вопросы прочтите на ревуне 1200 страниц, покрутите Деус сезон - и станет понятно Ваш это прибор или нет,я далеко не Маркони, чтобы вот вот сказать всё в двух словах и всё сразу ясно. А Деус люди берут, чтобы получать кайф и комфорт в поиске, чтобы в любой полевой обстановке получить максимальный рзультат...ИМХО
Вообще то не понятна агресивность в обсуждении, АТ ПРО одночастотник,громоздкий и тяжелый по сравнению с Деусом, беспроводной, ну про настройки и гибкость я молчу, для Вас это не аргумент, а даже как бы минус.. Выбирая между новым АТ ПРО и б/ушным Деусом за ПОЧТИ такие же деньги , если бы меня спросили - я бы посоветовал бы Деус, но это моя , только моя точка зрения, человека у которого почти три года был Прохор, а сейчас Деус.

С уважением ко всем, извините, если задел своим пустым постом кого-то ещё...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Славян

#43 Сообщение Славян »

Не много дополню .что касается глубины ат-про .меня она устраивает но на паханном поле .по траве хотелось по больше.на сильно замусоренном месте убираю чуйку на 2-3 деления мд не глохнет и не уступит ГМП.В прошлом сезоне поднял интересную монету естественно зачистил место 70на70метров неспеша вдумчиво попались пуги штук12 монет с десяток .пригласил опытного и мной уважаемого копаря .утюжил он почти день нашел одну пугу прибор Е-трак.Инфа про монету распространилась и через пару дней приехала братва с ГМП и 705 результат 0
Базюк Алексанр

#44 Сообщение Базюк Алексанр »

Всем привет, а где можно купить переходник к AT PRO например к nel катушкам?
Кто ищет, тот всегда найдёт!!?
Иван1986

#45 Сообщение Иван1986 »

d3troit писал(а):Потдерживаю! Но по глубине могу сравнить только 350 Евро у него выше чем 20см находил серебро николаевское с 1.5 штыка и медь даже 1/4 Н2 выскакивало со штыка.
:o
VoWa

#46 Сообщение VoWa »

Базюк Алексанр писал(а):Всем привет, а где можно купить переходник к AT PRO например к nel катушкам?
Вы объясните, чего вам нужно то, открываете ну например торнадо ссылку
там куча вариантов под конкретный прибор с разными ценами, или я не вдупляю сути вопроса, уже не первого в этой теме? Катушка к конкретному прибору ставится как родная, без переходников.
Базюк Алексанр

#48 Сообщение Базюк Алексанр »

Окей тогда вопрос другой, для выбитого места ( чтобы прозвонить поглубже) какую лучше выбрать катушку.
P.S. Совет профи. Если можно.
yraminsk

#49 Сообщение yraminsk »

лучше снять землю на штык ::) ::) ::)
весна покажет кто где срал))))))))
Базюк Алексанр

#50 Сообщение Базюк Алексанр »

Много придётся рыть ))