жыгiмонт писал(а):
Так я и прошу огласить для широкой интересующейся общественности результаты каких-нибудь открытий за последние годы по результатам раскопок курганных могильников. Это же, надеюсь, не секретная информация. Насколько я знаю, конкретно эти раскопки-это Стародорожский район Минской обл. Раскопали там три насыпи, X век, трупоположение, дреговичи периода распространения христианства. Находки традиционные - в основном керамика. Из интересного разве что хорошая сохранность скелетов, да серебряное кольцо....
Велись строительные работы работал мой знакомый выкопали кости .Знакомый сказал что это челвеческие кости вызвали поиск товарищи взяли немного костей .а остальное тупо кинули обратно .За не надобностью.А это были наши солдаты .Много укаэывало на это .А это действительно больно.
МАЙОР писал(а):Каждый год благодаря исследованию могильников . Происходят значимые или не очень но все-таки открытия .
Так я и прошу огласить для широкой интересующейся общественности результаты каких-нибудь открытий за последние годы по результатам раскопок курганных могильников. Это же, надеюсь, не секретная информация
не секретная....
но список составлен.....
и будут ржать и качаться........
и жито жать чужими словами.......
модер токинг......
ППЦ ТИХИЙ ФОРЕВО
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
жыгiмонт писал(а):Могут ли уважаемые археологи или близкие к ниим лица ответить на вопрос несведущих в этом деле: в чем смысл раскопок хорошо изученных курганных моогильников, какие цели этим преследуются, какова ценность научных результатов?
Не собираюсь кому-нить ниЧЁ объяснять...
Читайте книги - и ВАМ воздастся
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
джуз писал(а):Велись строительные работы работал мой знакомый выкопали кости .Знакомый сказал что это челвеческие кости вызвали поиск товарищи взяли немного костей .а остальное тупо кинули обратно .За не надобностью.А это были наши солдаты .Много укаэывало на это .А это действительно больно.
Моральное уродство...чё тут ещё добавить
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)