Принимайте новичка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Принимайте новичка
У В.В.Узденикова, Монеты России - 1917 год присутствует. Автор, несомненно, весьма авторитетный. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Книга Казакова В.В. "Монеты царствования императора Николая второго "
2 коп 1917 года так же присутствуют, даже цена есть:)
2 коп 1917 года так же присутствуют, даже цена есть:)
Двушка 1917 известна..... правда в нескольких экземплярах. И уж очень сильно сомневаюсь что Вы ее из земли достали. Поэтому ждем фото для начала.Yarki писал(а):Я вкурсе,да 17 и без абривиатуры С.П.Б., но она досталась товарищу, т.к. он ее отрыл!!!![]()
Он кстати не вкурсе про это и поэтому я хочу ее сменять себе!!!
Если последует ответ что мол не получается, я ж не поленюсь подъехать с техникой и отфоткать в любой р-н.
Куплю орты
igosh писал(а):я ж не поленюсь подъехать с техникой и отфоткать в любой р-н.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
А,в ответ: Извините вчера переехал в Воркутуigosh писал(а):Если последует ответ что мол не получается, я ж не поленюсь подъехать с техникой и отфоткать в любой р-н

Ну все, спекся новичек!igosh писал(а):Если последует ответ что мол не получается, я ж не поленюсь подъехать с техникой и отфоткать в любой р-н.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
блин писал писал и все куда то стерлось ...... короче херня все это - такого не быват 2к1917 на чердаке
))

чтобы оторваться от земли надо крыльями махать ....
Ребята завтра буду с этим парнишкой пересекаться!!!
И тогда точно скажу ,но он утверждает что это 17 год,Ведь я же с его слов писал!!На месте мы монеты не чистили !!! 

Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
Я был доволен трубкой !!! :roll: На монеты сильно внимания не обращал, так пару штук хапанул и се!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
- Скарбашукальнік
Ну вот начался плавный соскок 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.