Херли ты мне тычешь? Могу быть не вежливым,АЛЕКСАНДР 777 писал(а):это ты что ли вежливый ?
но не стоит опускать до уровня форумного клоуна....
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Херли ты мне тычешь? Могу быть не вежливым,АЛЕКСАНДР 777 писал(а):это ты что ли вежливый ?
Я Вас всех называю петушки.... КОТОРЫЕ ХАЙЛО РВУТ И МЕТЛОЙ МАШУТ(((( жаль время поменялосьKuba писал(а):И идите лучше на те ресурсы, где вы
иди к доктору сходи я тут с тобой не собираюсь битву онлаин устраиватьKuba писал(а):Херли ты мне тычешь? Могу быть не вежливым,АЛЕКСАНДР 777 писал(а):это ты что ли вежливый ?
слушай ты вообще одыкватный ? я тут значок выложил ты влез херь не по теме пишешKuba писал(а):АЛЕКСАНДР 777
Вы ты нормальный человек? Найди хоть один пост, где я был неадекватен? Еще раз говорю - не стоит вести себя с незнакомыми людьми по-хамски. Испортишь карму.
Рад , что Вам нравиттсяVa_bor1 писал(а):а САМУРАЯ гасят...я подпишусь!
Вот при всём этом Вам , не ТЫкали . Нехорошо , нехорошо ...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):это ты что ли вежливый ?
шел бы ты отсюда,ко-ко-ко-колека ционер,барыж на развалах своим шротомАЛЕКСАНДР 777 писал(а):хрена засирать форум халявщики
АЛЕКСАНДР 777. Вы бы по аккуратней выражали свои мысли, а то даже читать противно что вы пишите. Судя по постам которые вы оставляете, уровень развития школьника старших классов. Будьте взаимовежливы с людьми и наберитесь терпения.АЛЕКСАНДР 777 писал(а):иди к доктору сходи я тут с тобой не собираюсь битву онлаин устраиватьKuba писал(а):Херли ты мне тычешь? Могу быть не вежливым,АЛЕКСАНДР 777 писал(а):это ты что ли вежливый ?
в точку...Siza писал(а):Я Вас всех называю петушки.... КОТОРЫЕ ХАЙЛО РВУТ И МЕТЛОЙ МАШУТ(((( жаль время поменялосьKuba писал(а):И идите лучше на те ресурсы, где вы![]()
![]()
![]()
сейчас готовые пидорасы с серешками в ушаш на тютьму приходят..эххххххххххххх где наша молодость .