Шевельни мозговой извилиной 4
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Шевельни мозговой извилиной 4
во дурни,канешна не взлетит---причом тут калёсы))))))важен встречный поток 

ааа пля я уже тоже падсталом...

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
дaвaйтe про вeртолeт-стоит нa плaтформe,крутится винт,плaтформa в ту жe сторону с той жe скоростью,взлeтит или плaтформa рaзвaлится.Пы сы. Отвeт нe знaю,всe сaм придумaл,хз мот гуглe eсть,нe искaл.

- цап царапыч
ну с вертолетом такая фигня не пройдет, там колеса не вращаются вокруг своей оси, а если бы даже и предположить, что вращались бы, то взлетит, т.к. колеса не имеют отношения к винту и подъемной силы вполне хватило бы поднять машину в воздух...
- цап царапыч
а какая разница? тот же хрен, только вид сбокуGruFF писал(а):я ж писaл,стоит нa плaтформe,колёсa здeсь нe при дeлaх.
что колеса, что платформа, у вертолета другая подъемная сила, чем у самолета.цап царапыч писал(а): а если бы даже и предположить, что вращались бы, то взлетит, т.к. колеса не имеют отношения к винту и подъемной силы вполне хватило бы поднять машину в воздух...
В программе разрушители легенд по дискавери проверяли эту фишку , у них взлетел ,правда у них была модель самолета , но главное что взлетел , я так думаю 

Под воздействием кобальта большевики часто убивали друг друга, испытывая при этом невероятное чувство жалости и сострадания.
Взлетит 100%. Самолет реактивный, по закону сохранения импульса он придет в движение, а есть движение - есть и взлет.
Ну так они курят одну шмаль на двоих с "мозголомами" на том-же дискавери...Big_cem писал(а):В программе разрушители легенд по дискавери проверяли эту фишку , у них взлетел
Еслиб я так раскурился и мне дали такое оборудование - у меня бы и кирпчи ходить начали...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
дело в том что импульс будет толкать самолет вперед, что будет увеличивать скорость его движения, соответственно увеличивая скорость вращения колес по теоретическому транспортеру - соответственно будет увеличиваться и скорость движения транспортера (который на практике просто улетел бы в космос быстрее самолетаKazlyak писал(а):Взлетит 100%. Самолет реактивный, по закону сохранения импульса он придет в движение, а есть движение - есть и взлет.