Я мля деньги не пропил я мля солидау купиуSvat писал(а):Это что же получаеться![]()
Я захожу к СватуSVATa
Сфотографировать Киверный знак
Пока дошёл до дома он его уже продал в Москву Деньги получил и пропил![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Я мля деньги не пропил я мля солидау купиуSvat писал(а):Это что же получаеться![]()
Я захожу к СватуSVATa
![]()
![]()
ТАК ВСЁТАКИ ПРОДАЛСват SVATa писал(а):Я мля деньги не пропил я мля солидау купиуSvat писал(а):Это что же получаеться![]()
Я захожу к СватуSVATa
![]()
![]()
Кушать или что? А я думал у тебя жена СветлаяSvat писал(а):Я уже давно кроме Хомячков никого не люблюЧечня писал(а):Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...
pan_xmelu писал(а):Кушать или что? А я думал у тебя жена СветлаяSvat писал(а):Я уже давно кроме Хомячков никого не люблюЧечня писал(а):Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...![]()
![]()
Егорыч, за Чечню ручаюсьEx.du писал(а):Тема конечно животрепещущая ,так и не понятно кто прав ,а кто виновата самое главное что так складно пиздят ,что и непонятно кто крайний ,было бы неплохо очную ставку организовать с челом с другого сайта и Чечней может и правды бы добились
+1.Тоже ручаюсьpan_xmelu писал(а): Егорыч, за Чечню ручаюсь, а той "кадр" очевидно хитрожопый