Это точно, потому что на полях все пробки давным давно собраныкадка писал(а):кадка писал(а):vasiok70 писал(а):... в слуцке кладов больше чем пробок![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Это точно, потому что на полях все пробки давным давно собраныкадка писал(а):кадка писал(а):vasiok70 писал(а):... в слуцке кладов больше чем пробок![]()
![]()
А ты хтошмунц писал(а):Кстати том когда съездим куда
И я только что с огородовtom писал(а):А ты хтошмунц писал(а):Кстати том когда съездим куда??
Едем зарывать могилы, те что одни ПАДЛЫ разрыли.
О! Хоть кто то подтвердиткадка писал(а):часть кадки со взлета помнит твой пятак ... знакомиться в таком состоянии будешь ?Дон Пэдро писал(а):Хренасе....Познакомишь?
(это Кадке)![]()
![]()
при случае мы соточке самогоночкиДон Пэдро писал(а):О! Хоть кто то подтвердиткадка писал(а):часть кадки со взлета помнит твой пятак ... знакомиться в таком состоянии будешь ?Дон Пэдро писал(а):Хренасе....Познакомишь?
(это Кадке)![]()
![]()
а) что я был;
б) что я был не в форме.![]()
Абяшчаю не пить вообще!
Чэсна, чэсна!
(только 50 коньячку для храбрости)
[/quote]valentin.v71 писал(а):
Там же в прошлом году слёт проводился-сотни кладов нашли![]()
А вот по секрету всему свету сообщу,что есть в юго-восточном направлении от Бреста две очень бедные деревушки-Озяты!!!!!! и Сарое село ,недалеко от которых есть ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ бедные средневековые, почти не битые .........![]()
Счёт 1-1
я пишу , что есть .... адекватно ....vasiok70 писал(а):Сами то понимаете о чем пишете
Создается такое впечатление, что на этом форуме количество сообщений обратно пропорционально извилинам в голове. Понятно что многим нравится подурачится, но это уже начинает раздражать.