Фибула без иголки КР, и обломок....

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Svat

Re: кружок и палочка

#41 Сообщение Svat »

Тихи не спалился сгорел :o
Изображение
копатыч

#42 Сообщение копатыч »

цiхмяны писал(а):кусок килбасы в магазине стоит 10 тысяц.
Это где такие цены? То, что у нас в маге 10 тыс. стоит мой кот жрать не хочет. Значит, мяса там нет. А колбаса с мясом начинается тысяч этак с двадцати пяти...
Полная оппа :yes:
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
snoopaman

#43 Сообщение snoopaman »

Сталкер,ну че привязлся к Custorzу,нормальный мужик ведь,просто его статус обязывает писать так,какой бы о н был арх,если бы отмалчивался все время?
GruFF

#44 Сообщение GruFF »

[quote="snoopaman"]Сталкер,ну че привязлся к Custorzу,нормальный мужик ведь. :lol: :D :lol: патсталом ))
Изображение
Stalker

#45 Сообщение Stalker »

snoopaman писал(а):Сталкер,ну че привязлся к Custorzу,нормальный мужик ведь,просто его статус обязывает писать так,какой бы о н был арх,если бы отмалчивался все время?
Писать, извините, как? Писать не правду? Т. е. если я к примеру арх то я могу что угодно тут говорить? То что написал ув. Custorz, это просто откровенная клевета. А мы все хаваем, а нам все пофигу. ((((
Раздаю волшебные пендали.
Alexmak
Контактная информация:

#46 Сообщение Alexmak »

Господин Сталкер, а Вы все в Литве такие - ГОРЯЧИЕ :?: :?: )) Нет, я не в обиду Вам сказал, просто каждый человек имеет право на МНЕНИЕ и это мнение надо как-то - УВАЖАТЬ. Вы поймите меня правильно, я сказал не соглашаться с этим мнением, а его УВАЖАТЬ. Я не во всем согласен со мнением Кусторза и не со всем согласен с Вами, но.... я уважаю тех людей, которые имеют свое мнение, пусть и не всегда оно сходится с моим....но лучше высказать человеку в лицо, что он тебе неприятен, чем вставлять ему "нож в спину"....и вообще...как показывает жизнь кому-то что-то доказывать - БЕСПОЛЕЗНО да и не нужно... @-)
Скарбашукальнік

#47 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexmak писал(а):Господин Сталкер, а Вы все в Литве такие - ГОРЯЧИЕ :?: :?: ))
Сталкер с Постав.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
snoopaman

#48 Сообщение snoopaman »

ага,прямо вот так вижу картину,прочитали тут все тему,схавали,и резко копать перестали... :lol:
Stalker

#49 Сообщение Stalker »

Alexmak писал(а):Господин Сталкер, а Вы все в Литве такие - ГОРЯЧИЕ Нет, я не в обиду Вам сказал, просто каждый человек имеет право на МНЕНИЕ и это мнение надо как-то - УВАЖАТЬ. Вы поймите меня правильно, я сказал не соглашаться с этим мнением, а его УВАЖАТЬ. Я не во всем согласен со мнением Кусторза и не со всем согласен с Вами, но.... я уважаю тех людей, которые имеют свое мнение, пусть и не всегда оно сходится с моим....но лучше высказать человеку в лицо, что он тебе неприятен, чем вставлять ему "нож в спину"....и вообще...как показывает жизнь кому-то что-то доказывать - БЕСПОЛЕЗНО да и не нужно...
Г-н. Alexmak. Вы хоть поняли о чем речь идет? О каких мнениях Вы говорите? Здесь четкая и направленная подмена понятий. Игра на не знании закона нами, поисковиками. И пока это будет продолжаться, нас будут гнобить по всем направлениям. Лично я раньше считал что диалог с ув. Custorz-ом возможен. Но в этой теме он перешел грань приличия в очередной раз. Лично я не согласен с тем, что меня постоянно будут упрекать в том что я хожу по "памятникам", ищу на "памятниках" и копаю "памятники". Я этого ПО ЗАКОНУ не делаю! Я не виноват что у ув. Custorz-а совершенно другие понятия и другие рамки термина "памятник", отличные от установленых документально в законодательстве нашей страны. Но в том-то и дело, что общественность скорее послушает мнение custorz-ей, которые говорят что мы, поисковики, ищем на "памятниках" и у этой общественности и не возникнет и капли сомнения, что они говорят НЕ ПРАВДУ!
Раздаю волшебные пендали.
Alexmak
Контактная информация:

#50 Сообщение Alexmak »

Я прекрасно понял о чем Вы говорите :yes: но.... тем не менее... каждый имеет право на свое -МНЕНИЕ @-) А кто прав .... :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»