2-й летучий арт.полк

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

ezzz

Re: 2-й летучий арт.полк

#41 Сообщение ezzz »

Бузулукъ писал(а):про наиб...во и развод согласен - и такое быват в нашем деле Но есть еще другой момент: когда продавец сам обозначает цену и покупатель соглашается на его условия - вот после этого уже начинать выяснять "а сколько она реально стоит??" ("а не продешевил ли я??") и идти в отказ - это западло!

ТС лапочет, что ему (потом) 200 баков предложили - так чё никто на Ревю старт не дал?? а один чудак написал, что она стоит 4ОО баков! и где это бабло?
Вы бы продали за 20-ку вещь,которая 200 стоит? А после всего того что на ревью раздули из банальной оценки пуговицы, уж хочешь не хочешь,а на аукцион вынужден выставить, что б было так как хотелось некоторым -в открытую и без тени сомнений в сторону продавца. А старт никто не дал потому что стоит не с 1000, а с реальной стоимости,и мне теперь по барабану,заберут её или нет. Кому пуга нужна, тот стартанёт.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Бузулукъ

#42 Сообщение Бузулукъ »

ezzz писал(а):Вы бы продали за 20-ку вещь,которая 200 стоит? А после всего того что на ревью раздули из банальной оценки пуговицы, уж хочешь не хочешь,а на аукцион вынужден выставить, что б было так как хотелось некоторым -в открытую и без тени сомнений в сторону продавца. А старт никто не дал потому что стоит не с 1000, а с реальной стоимости,и мне теперь по барабану,заберут её или нет. Кому пуга нужна, тот стартанёт.
конечно, не отдал бы за 20ку Только это кто так решил, что она 200 стОит?? Вы ее подняли с ценником? или сон вещий увидали или гадалка подсказала, что именно 200 баков?

с логикой у Вас проблемы Если кто-то за нее 200 предлагал, так где же его старт? пуга же с 200 выставлена
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
komrad

#43 Сообщение komrad »

лично я не сомневаюсь в том, что на Ревуне в личку могли предложить такие деньги за данную пугу.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
ezzz

#44 Сообщение ezzz »

сомневаться-ваше личное право, и старт я не с потолка взял. Подождём,чем кончится весь этот цирк. Я уже на ревью устал оправдываться, здесь продолжать уже сил не осталось. Одно скажу что сказки рассказывать это не мой профиль.
poroh

#45 Сообщение poroh »

Пуговица редкая- 200-вполне адекватная цена на нее... @-)
Бузулукъ

#46 Сообщение Бузулукъ »

poroh писал(а):Пуговица редкая- 200-вполне адекватная цена на нее... @-)
а почему же даже на ревю ставок ничерта не было?
eprst

#47 Сообщение eprst »

Еще на одном форуме за день до окончания и до 50-ка не доросла...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Бузулукъ

#48 Сообщение Бузулукъ »

eprst писал(а):Еще на одном форуме за день до окончания и до 50-ка не доросла...
вот что жадность с людями делает ... За 200 в личке не отдал, а теперь бамбук будет курить ))
Бузулукъ

#49 Сообщение Бузулукъ »

шмунц писал(а):Дотрепался :swoon:
это типо сам потенциальный покупец его попросил замутить этот цирк ))
ezzz писал(а):Пуга будет продана через личку человеку предложившему наибольшую сумму.(пожелание реального покупателя)
ezzz

#50 Сообщение ezzz »

Бузулукъ писал(а):
шмунц писал(а):Дотрепался :swoon:
это типо сам потенциальный покупец его попросил замутить этот цирк ))
ezzz писал(а):Пуга будет продана через личку человеку предложившему наибольшую сумму.(пожелание реального покупателя)

Бузулукъ,хватит сплетни распространять,такое впечатление,что Вы находились рядом при всех моих переговорах со всеми покупателями. А уж если что то цитируете с соседних форумов,то хотя бы сохраняйте первоначальный вид дабы не искажать смысл сказанного изначально. И что б не переживали за меня добавлю что всё у меня хорошо,чего и Вам желаю.
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»