у меня он их покупал...но больше нет...redflag писал(а):Всё это конечно хорошо, но "боты" не лопата - мерять нужно. Интересны америкосы. Саша где ты их покупал?
Обувь.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Обувь.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Проблему решил. Помог Алексей Евгеньевич! Спасибо! 
Эти беру сейчас. Для нормального копа.

А эти в перспективе. На суперговны.

Эти беру сейчас. Для нормального копа.

А эти в перспективе. На суперговны.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима это не гортекс, эото фото сверху буря в пустыне мембранные ботинки. А натовский гортекс без каблука. Ивсё черногоцвета кроме середины
Уже догнал. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- цап царапыч
- Скарбашукальнік
В таких тапках долго не походишь. В межьсезонье промокают, летом жарко, зимой холодно.цап царапыч писал(а):http://gomeltrud.com/index.php?prod=2
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
сезон оттарабанил в таких сапогах.Них-яловый.верх-кирза..самые лучшие воспоминания.Ну и деду моему спасибо,что портянки наматывать научил...[/quote]Казакъ писал(а):
В армию тебя нуна, лучше на флот года на 3, там тя "деды" еще чему хорошему научат

Петрович
Петрович
[quote="цiхмяны"]купму сёння....для тэстиравання.....
ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл.......282 000
//////.
пленачны...282 000
пахадзиу в чэрте горада 2 месяца......
качество ботау 95 %....можно брать....(хотя слышал что merrell плохие)
тест в поле не провадился.....думаю боты крепкие.....конечно возможно промокнут по грязи....

прикупиль сегодня.на распродаже......260 тысяч белак....
буду носить до 1 сентября.....потом подкину под стол завучу .а лучше директору школы
...
будут протестированы в грязи......
на данный момент замачиваются.....

ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл.......282 000

//////.

пахадзиу в чэрте горада 2 месяца......
качество ботау 95 %....можно брать....(хотя слышал что merrell плохие)
тест в поле не провадился.....думаю боты крепкие.....конечно возможно промокнут по грязи....

прикупиль сегодня.на распродаже......260 тысяч белак....
буду носить до 1 сентября.....потом подкину под стол завучу .а лучше директору школы

будут протестированы в грязи......
на данный момент замачиваются.....

Видел на "Заркале" Коламбия со скидкой - 100 баксей. 7-8 моделей. 

Петрович
Петрович