ув.
Kuba, так я вродь и пишу, что есть дешевше и не хуже, вы наверняка заметили это?
И что наше - вполне достойное. Достаточное для своих задач - точно. Во всяком случае, для себя выбор сделал.
Вас смутило сравнение макспеда с клоном макспеда, многобукоф про материалы, или ссылки на где почитать/пощупать?
Про схожие рюкзаки по гуманной цене - интересно. Напишу в личку.
ув.
Казакъ, увы, не у всех есть возможность доставлять товары с амазона бесплатно. К сожалению, у меня такой возможности точно нет, а занчит для меня стоимость доставки добавляется к стоимости товара. На всякий случай, может вам будет любопытно и надумаете приобрести, кондор на амазоне:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... n+condor+2
Назвать "нунеймом" ССО будет несколько... натянуто. Думаю, ув. Куба в этом тезисе будет со мной согласен.
А про менталитет... Предположу, что по себе судите. Если я прав, то парой поколений не обойтись. Ну вы поняли. Вы вот мне не верите, что есть неплохие рюкзаки у отечественного производителя, и взглянуть не желаете. "Не читал, но осуждаю?" (с)
Получается, что менять окружающее и отношение должен всегда кто-то другой, в нашем случае кто-то типа меня.
Мне с гербером не повезло. Сломался на вторую неделю, плоскогубцы развалились на пустяковом в общем-то усилии. Могу фото показть. Как быть в такой ситуации? Считать, что гербер производитель некачественных продуктов и кто-то у них чего-то там скомуниздил из моего муьтитула, а затем решил, что и так сойдёт? Все основания для этого есть.
К герберу я больше ни ногой, я теперь с лезерманом
И другой пример: про сложную технику. Так вышло, что в походах своих мы пользуемся радиостанциями. У товарищей "родные" Яэцу. А мы, почитавши всякого на профильных форумах, да послушав бывалых, заказали с китайского завода "ноунэйм" этих радеек по цене в примерно 4 раза ниже, чем оригиналы. Верите, никакой разницы в удобстве, надёжности и пользовательских качествах. Уже вот третий год.
Всякое бывает.