Еще раз о слете.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

shureg

Re: Еще раз о слете.

#41 Сообщение shureg »

Сложного наверно и вправду ничего, вот только ленььь.... как с ней бороться? ))) :ugeek: А вообще тема стоящая. У уважаемого сообщества, просто обязана быть своя "банда". Надо ведь не только водку пить, но у как то культурную программу стороной не обходить. Все таки приятно, черт возьми, послушать музыку и песни своих же камрадов @-) Может кто-то на экзотических музыкальных инструментах играть умеет ))) (ток не пошлить ничего (chuckle) ) Да и вообще в плане живой музыки надо быть открытым и черпать в себя, пока есть еще самородки такие ))) :ugeek:
Было бы желание, а время найдется!
Kuba
Контактная информация:

#42 Сообщение Kuba »

shureg писал(а):Может кто-то на экзотических музыкальных инструментах играть умеет
Хомус, варган. Исключительно по синьке )) Но почему то только мне нравиться ))
Изображение
Я убил в себе государство...
патёлик

#43 Сообщение патёлик »

shureg писал(а):на экзотических музыкальных инструментах
могу так http://youtu.be/C0W2SGaWaEU @-)
DALWITZ

#44 Сообщение DALWITZ »

Нашли проблему.Сарафану пару стаканов нальем,он нам такое "отчебучит",год помнить будем. :yes:
У каждого бродяги свой барабан!
Sayd

#45 Сообщение Sayd »

shureg писал(а): пока есть еще самородки такие
Есть-есть! Почему я в начале темы и написал, что и среди камрадов есть достойные!
На слёте, ночью, когда все угомонились и слышна была лишь только "мина" - ребята в ячейке рядом, т.е. у соседнего костра, очень даже зачётно исполняли! не для публики, для себя... я как раз не спал и втыкал на костёр... было СУПЕР! :yes: многие барды отдыхают... :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
shureg

#46 Сообщение shureg »

Kuba писал(а):
shureg писал(а):Может кто-то на экзотических музыкальных инструментах играть умеет
Хомус, варган. Исключительно по синьке )) Но почему то только мне нравиться ))
Предполагаю потому, что "волшебная" вибрация целиком достается только вам )))) Варган вещь хорошая =) всегда с собой вожу везде.
Sayd, Главное в этом деле, это расположить человека к свободе действий, чтоб раскрепощенная обстакановка была, тогда много чего интересного вылазит ::)
kajker
Контактная информация:

#47 Сообщение kajker »

Эту тему необходимо отправлять организатарам, а не выносить на обсуждение предполагаемых участников.
Организатары зная дух копарей сами должны предложить программу, это может быть и конкурс песен среди участников с призом в 2000 у.е, а может быть и кабаре стриптизерш под барда, а может просто на батуте надо допригнуть до водки висящей над ним :D
как мое мнение, слет это встреча единомышленников, а бизнес "паразитирующий" на них, на слете не только продолжает "паразитировать", но и рекламирует свою продукцию и в благодарность какие то презенты.
И организаторам необходимо этим "паразитам" донести идею слета и за возможность присутствоать на слете - заработать на них :D
И судя по настроениям и откликам, основным спонсором мероприятия должен быть не Металопошук, а типа "Кристал" из отечественных, ну и кто там у нас эксклюзивно импортное пойло поставляет?- Управление Делами Президента :D , ну а мелочевка в виде сотовых и т.д. никуда не денеться. Не так много в Беларуси площадок, где достойно можно прорекламировать свою продукцию.
Развивая тему, а почему МТЗ в стороне стоять, показать в работе новые трактора, что бы мы понимали насколько они грунт переворачивают и в будущем увидев на поле понимали, что этот может поднять что-то новое, а после этого нестоит тратить время.
ПС. Если кого задел, извиняйте, ничего личного, просто с утра настроение лирическое @-)
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
shureg

#48 Сообщение shureg »

Вам про душевное, а вы опять про бабло и спонсорство.... :cry:
Франтавик

#49 Сообщение Франтавик »

я за
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Микола Питерский

#50 Сообщение Микола Питерский »

Sayd писал(а):
shureg писал(а):А что вам мешает собрать этакую "банду" музыкальную из своих?
Вот-вот!
Устроить что-то типа конкурса... пусть каждый умеющий исполнит свою коронную песТню :yes:
Можно сообразить и бас гитару :hobo: Генератор+колонка+усилок+гитара и понеслась :ugeek: (вроде как ничего сложного)
Дело говоришь. Среди звычайных людей, есть такие самородки, что любо послушать.
А вот конкурс "ПесТня" можно было бы и замутить.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»