Я вот сегодня о другом подумал, можно просто побегать поискать новые места. Ведь много полей до которых в сезон "руки не доходят", вернее ноги . А сейчас прошёл , поглядел, позвонил прибором. Может и будет польза. Ну копнул где нибудь. Снего-то почти нет.
матёрые комрады, где отчёты о "снятии ломки" в полоцком районе????
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Приветствую.Т.к напарника не нашлось поехал сегодня один.Решил далеко не ехать т.сказать произвести разведку боем.Приехал на всем известное место где погиб герой войны 1812 Кульнев.Всем понятно что делать там нечего, все перерыто и не один раз, особенно витебскими коих летом года 2 назад в этом лесу встречал по несколько человек.Но!!!!!
копаясь в свалке мусора, в основном от пикников у реки, иногда попадались пуговки и даже цифра, решил и сегодня походить по свалке.Занятие я скажу вам не оч. приятное, что не сигнал-- крышка от банки или пробка,надоедает.Так вот собрал прибор,достал лопату и топор заранее взятый по совету уважаемых комрадов(так и не понял это был прикол или у них и вправду земля замерзла) и попробовал капнуть и что я вижу --земля как масло и настроение улучшилось.Покопал пробочек и крышечек около часа погода супер красотища и тут припер уаз таблетка охрана природы остановилась в 10 м за мной и скем то по рации распрягать ну я не стал дожидаться пока тов из охраны начнут задавать вопросы по интересам ретировался.Жаль ведь одну пуговку я все же нашел правда вряд ли она имеет отношение к 1812 скорей к охотникам.Так что можно копать.Всем удачи
serg11 писал(а):Простите а как далеко по направлению на запад от Полоцка?
У него же написано:
valentin.v71
А на северо-западе ,очень западнее Полоцка - тож снег Зима
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311