Так может мы твой родовой фольварк юзаем за Юньками там хозяеваsaldek писал(а):А у меня бабушка 1907 г.р. из Юнек была(в девичестве Совко)
как раз Совки были и деревня рядом Совки называется

Так может мы твой родовой фольварк юзаем за Юньками там хозяеваsaldek писал(а):А у меня бабушка 1907 г.р. из Юнек была(в девичестве Совко)
Извините, я не продаю а только меняю на то чего нет у меняБалабол писал(а):А сколько лист стоит?
У r-s 10-12$ за лист. Можно и дешевле, Весь вопрос сколько брать будешь.Балабол писал(а):А сколько лист стоит?
демоны!!! отдайте родовую печать и закопуху с рублямиtt-34 писал(а):Так может мы твой родовой фольварк юзаем за Юньками там хозяева как раз Совки были и деревня рядом Совки называется
Всё! Спрашивай. Объясним, расскажем, вспомним, всплакнём, поможем замочить ностальгию, если надо, то можем передать пучок гвоздиков и, немного, цветного металла с исторической Родиныsaldek писал(а):Што яшчэ ведаеце пра Соуки?
Если Ваши родственники имеют отношение к хозяевам фольварка я узнаю подробностиsaldek писал(а):Што яшчэ ведаеце пра Соуки?
А лист примерно чему соответствует? Ну хотя бы в сравнении с генштабом.Moruan писал(а):У r-s 10-12$ за лист. Можно и дешевле, Весь вопрос сколько брать будешь.Балабол писал(а):А сколько лист стоит?